1. Настройка плазмы сбилась. 2. Первый прыжок не такой как в 075.
Если считать, что прыжок до НФК 075 (без распрыга) - это "обычный" прыжок.
То в 075 если стоять на месте (или идти), а потом прыгнуть, то как раз и получим "обычный" прыжок.
Но если не прыгать (не нажимать прыжок), а например, соскочить брика, который выше и после касания брика (который ниже) сразу нажать прыжок, то уже можно получить ускорение. Я показывал это в демке в этой ветке.
Сейчас в R2 получилось так, что "обычного" прыжка просто НЕТ. Первый же прыжок УЖЕ идет с распрыжкой.
Плохо это или нет - хз.
Высказывайтесь, народ.
3. В режимах messagemode, срабатывают бинды на "say" (должны отключаться во время messagemode).
4. Все, что сказано в режиме messagemode забивается как написанное в консоли как "say". И учитывается при перемотке введенных в консоли команд (кнопкой вверх). Это я считаю - лишнее.
5. Нужно сделать, что бы команды в консоли дописывались табом до той буквы, которя является последней совпадающей с другими командами. Например при вводе в консоли "mes" и нажатии таб консоль выдает просто пять вариантов возможных команд, а могла бы смело дописать до "message...".
6. Кривой шафт (уже писали). Как визуально, так и по ТТХ.
7. shownick хотелось бы не только 1 и 0, а еще и 2. Т.е. 0 - нет, 1 - показывает над всеми, кроме себя, 2 - над всеми. Т.к. игроки в большинстве своем знают как их зовут и ник над своей башкой им не нужен и мешает.