Прошу вашему вниманию довольно интересный вопрос, который задают психологи ученикам во многих школах. Когда мне его задали впервые, нужно было поставить + или -. Я поставил +-, и психолог расценил это как глубокие сомнения и сказал, что не я один ответил таким образом... На самом деле этот вопрос входит в основное психологическое тестирование и проверяет уравновешенность человека. Кстати, этот же вопрос психологи задают перед экзаменами Если вас заинтриговал этот вопрос, отписывайтесь ниже по поводу выбранного ответа. Результаты голосования покажут ваш уровень нервной организации и морального воспитания. "Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Тока если бы он сам на меня наехал и других способов от него отвязаться не осталось Ну, и вне зависимости от пола, возраста и степени инвалидности, конечно
Добавлено (16.08.07, 16:40:25) --------------------------------------------- Кстати делемма пишется через "и"
На самом деле этот вопрос входит в основное психологическое тестирование и проверяет уравновешенность человека.
И что, если я способен ударить, то я не уравновешан? Тот, кто не способен постаять за себя и ударить в ответ вызывает большее внимание т.к. значит у него какие-то отклонения в психики или комплексы. Другое дело, что надо не довадить ситуацию до прямого конфликта. Ударить в морду особого ума не надо. Человеку и дан разум чтобы выходить из подобных ситуаций путем выяснения отношений в устной форме =)