Quote (CooLAnT)
уже интересно, почему и кто ты такой чтобы ставить диагнозы или психологические заключения?
Это голосование придумал я, поэтому за диагнозы и результаты отвечать мне...
Quote (CooLAnT)
Я сказал, что первым не кого не ударю, за что тогда же мне давать сдачи? =)
Это ещё не факт... Ты можешь случайно спровоцировать человека на грубость... разве тот, кто тебя ударит, будет виноват более, чем ты? Виноваты будете вы оба.
Quote (CALGON)
Ты бы от него отвернулся и пошел, а он снова тебя догнал и врезал, как тогда?
Изволь не согласиться. Человек бы здраво оценил мою реакцию, ведь я до конца был с ним вежлив, поэтому он должен был меня догнать и извиниться, либо стоять на месте, недоумевая...
Quote (ScorPION)
Это просто значит заступиться за свою честь и своё имя.
Насилием можно запятнать честь и доброе имя, да и к тому же совесть не всегда позволяет нам "марать руки".
Quote (ScorPION)
Да, LAW, если бы тебя били и били, и уйти уже было не куда. ЧТО тогда? А если их человека 3?
А зачем меня бить? Вот в чём вопрос... С другой стороны, я бы раскидал их по сторонам, как лев раскидывает гиен, но тогда они бы затаили на меня злобу, и ситуация бы повторилась. Самый простой выход - сделать так, чтобы эта ситуация не возникла с самого начала.
Да, ты прав в том, что нужно защищаться и ни в коем случае не бояться... Но защита эта должна быть предельно осторожной и сдержанной... Именно поэтому люди всегда разговаривают или обмениваются фразами перед тем, как вступить в бой. Вообще выяснять отношения лучше умом, а не силой.
Quote (ScorPION)
Если отвечаешь "да" это же не значит что ты дикарь и будешь валить всех подряд, это значит что при определённой ситуации ты сможешь это сделать.
Дело в том, что эта самая возможность ударить может перейти во вседозволенность... в этом случае человек будет решать конфликт, сразу переходя на грубость, без особых разговоров и выяснений... тогда таких определённых ситуаций, о которых ты говоришь, окажется намного больше.
Quote (ScorPION)
"сможете ли вы ударить без защитную девушку?"
Только человек в бессознательном состоянии может сделать это (в этом случае дело не только в неуравновешенности).
А по поводу моего ответа "нет"... Я проголосовал так ещё и потому, что хотел сделать голосование интереснее (а для этого должны быть задействованы все пункты)... На самом деле я способен ударить другого человека в определённой ситуации, но драться и выяснять отношения силой я просто терпеть не могу...