Quote (GarryBolt)
Интересно, а какие слова ты выберешь, когда невменяемый псих ударит твою беременную женщину или пожилых уже родителей, которые не в силах постоять за себя? Не дай бог конечно.
Ты наверное знаешь, что такое невменяемый? Это всеравно что глухо-немо-слепой.
Вообще я не позволю ему бить моих родных или близких... Я встану под удар, пусть хоть меня по стенке размажут, но дорогих мне людей я в обиду не дам. В ответ я нанесу ему ровно такой урон, который он нанёс мне, после чего у него пропадёт желание нападать. Правда, урон этот будет скорее психологическим, чем физическим, ведь словесно я успею надавить на его психику.
Поверь, с невменяемым человеком можно найти общий язык, даже если это будет язык силы.
Quote (ScorPION)
Есть такой тип людей, я называю их просто гопы им не важна добрая реакция.
М-да. Гопы тоже люди, поэтому с добром они знакомы, другое дело - они могут неправильно его понять и не ответить взаимностью... Наверно, в честь таких людей придумана поговорка: "Не делай много добра - не получишь зла". Но с другой стороны, они внутренне страдают, хотя внешне скрывают это. Получается, что решить, заглушить их страданиия можно лишь мирным путём... а умножать боль не стоит.
Quote (ScorPION)
Гопы не понимают вежливости Игнат...может в перьми у вас добрые и сознательные гопы, но у нас нет. А ещё у нас издеваются над теми кто "отходит в сторону".
Опять же... они ведь относятся друг к другу с уважением, поэтому человеческая вежливость им не чужда и ясна. Если постараться понять их, то окажется, что в глубине души они не такие уж плохие и жестокие люди... Понимаешь, жизнь у них очень непростая, поэтому они вынуждены жить по закону "Если мы их не уничтожим, то уничтожат нас".
У нас в Перми такие же люди, как у вас, с теми же пороками и грехами... но милосердие бьётся в их человеческие сердца.
Quote (ScorPION)
И я уверен, что можно создать ситуацию, в которой ты сможешь ударить человека.
Слово бьёт сильнее и больнее, чем кулак... Вообще добро хорошо с кулаками, но эти кулаки служат скорее для защиты, чем для атаки. Именно поэтому я продолжаю говорить с человеком до конца боя, очень редко вступая в мордобой.
Кстати, драться разумнее на дуэли, ведь в обычной схватке силы и возможности неодинаковы. Именно в дуэли познаётся и честь, и достоинство, и страх перед смертью. Не каждый решится на это, но показаться слабым в чьих-то глазах он испугается ещё более.