Замечательно, phaeton. Видишь, как много можно увидеть по аватару. Но ты выявил лишь положительные черты. Попробуй найти отрицательные.
Quote (|SP|phaeton) |
с оптимизмом... |
К сожалению, не всегда. Даже по глазам моего героя можно определить, что я слегка замкнутый, скромный и застенчивый человек. Поэтому во мне есть пессимизм и скептицизм. К тому же темперамент флегматика тоже о многом говорит.
Quote (|SP|phaeton) |
но ты не прочь "влезть в разговор" |
Почти всегда я стою в стороне, слушаю людей и слежу за их поведением. Поэтому в данном случае ты немного ошибся. "Влезать" - неприлично и даже нагло. Я же предпочитаю осторожно подходить к общению с людьми.
Quote (|SP|phaeton) |
Не любишь спорить |
Наоборот. Мне очень нравится спорить, искать истину. Хотя конфликт я привык решать мирным путём, с помощью компромисса. Но, увы, очень часто без спора обойтись не могу. Видимо, это потому, что не хочу показаться "слишком положительным".
В целом молодец. У тебя есть талант понимать людей
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Сообщение отредактировал Law - Пт, 2007-06-08, 10:10