[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
pff.clan.su - Форум » Сайт » Флуд » Аватары (Дедман, сюда)
Аватары
LawДата: Чт, 2007-05-24, 22:08 | Сообщение # 31
Активист
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (IKARUS)
А никто . Если люди научатся мирно и сбалансированно существовать друг с другом ,то никакой власти не надо будет.

Весы всегда сбиваются, если за ними не следить. Человек сам не может создать это общество, это абсолютное равенство. Ему нужна будет помощь свыше, т.е. от Бога. Получается, все должны будут объединиться в единой вере, единой надежде и единой любви. Но, как гласит пословица: "Человек угрюм из-за того, что земля тверда". Лучший мир - это рай.

Quote (|SP|phaeton)
вопрос мой был вообщето - ПО КАКОМУ ИМЕННО элементу аватара ты определил это

По крыльям cool

Quote (NichtVobla)
Опиши плз меня по аватару =) оч интререстно

Только если тебе это действительно нужно. Ради забавы с такими просьбами лучше не обращаться. Ну что ж, я попробую.

Вообще ты скромный человек. Хотя порой, когда разговор идёт на интересные тебе темы, ты можешь так оживиться. Всё дело в том, что контролировать свои чувства тебе не всегда удаётся, ты способен перебивать людей, отстаивать своё мнение, порой даже грубить, но потом ты всё равно извиняешься, даже если тебе очень не нравится этот человек. По темпераменту - ты флегматик. Твоё настроение - это цвет костюма твоего персонажа. Т.е. у тебя есть чувство юмора, ты весёлый человек, но порой твои шутки бывают пошлыми; иногда ты не замечаешь этого. Если ты провинился, сделал что-то не так, то ты готов жаловаться и требовать сочувствия к себе. Ты просто терпеть не можешь одиночество, ибо без друзей тебе очень сложно. Ты не столь организованный человек, ибо каждый новый день для тебя - это просто день, который можно даже не планировать. Хотя ты редко забываешь о важных встречах и событиях, т.е. ответственность у тебя всё же имеется. Ты скрыт от внешнего мира под красным капюшоном, т.е. ты что-то скрываешь от других, не доверяешь им или боишься их. Тебе трудно отличить друга от знакомого. У тебя частенько бывают конфликты с родителями, семьёй. А всё потому, что ты всегда хочешь быть правым, т.е. не показывать свою слабость. Иногда ты краснеешь от стыда, хотя готов легко рассмеяться над самим собой. Самое хорошее в тебе - это то, что ты готов выручить своего лучшего друга, если у него проблемы. Предлагаешь своё решение какой-либо задачи, дабы доказать свою индивидуальность. Любишь простоту общения и ищешь позитив во всём. Риск для тебя - это нормально.

"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)

BFG16kДата: Пт, 2007-05-25, 00:33 | Сообщение # 32
Форумозависим
Награды: 7
Quote (Law)
По крыльям

wow tongue

RAILGUN MOTHERFUCKER, DO YOU USE IT?!
Что за писюн?! Х*ли такой короткий?! © *SP* w1sh про луч shafta

ZomBiДата: Пт, 2007-05-25, 10:46 | Сообщение # 33
Посетитель
Награды: 1
Я, конечно, излишне скромный).. но все же хотелось бы узнать, что обо мне скажет незнакомый мне человек). Аватарка правда совсем не моего вкуса, просто необычная)

###Loading###
^^

CALGONДата: Пт, 2007-05-25, 14:46 | Сообщение # 34
CALGON
Награды: 2
Лау кто изображен у тебя на авике?

NichtVoblaДата: Пт, 2007-05-25, 18:30 | Сообщение # 35
Постоялец
Награды: 0
Вообще ты скромный человек. Хотя порой, когда разговор идёт на интересные тебе темы, ты можешь так оживиться. Всё дело в том, что контролировать свои чувства тебе не всегда удаётся, ты способен перебивать людей, отстаивать своё мнение, порой даже грубить, но потом ты всё равно извиняешься, даже если тебе очень не нравится этот человек. По темпераменту - ты флегматик. Твоё настроение - это цвет костюма твоего персонажа. Т.е. у тебя есть чувство юмора, ты весёлый человек, но порой твои шутки бывают пошлыми; иногда ты не замечаешь этого. Если ты провинился, сделал что-то не так, то ты готов жаловаться и требовать сочувствия к себе. Ты просто терпеть не можешь одиночество, ибо без друзей тебе очень сложно. Ты не столь организованный человек, ибо каждый новый день для тебя - это просто день, который можно даже не планировать. Хотя ты редко забываешь о важных встречах и событиях, т.е. ответственность у тебя всё же имеется. Ты скрыт от внешнего мира под красным капюшоном, т.е. ты что-то скрываешь от других, не доверяешь им или боишься их. Тебе трудно отличить друга от знакомого. У тебя частенько бывают конфликты с родителями, семьёй. А всё потому, что ты всегда хочешь быть правым, т.е. не показывать свою слабость. Иногда ты краснеешь от стыда, хотя готов легко рассмеяться над самим собой. Самое хорошее в тебе - это то, что ты готов выручить своего лучшего друга, если у него проблемы. Предлагаешь своё решение какой-либо задачи, дабы доказать свою индивидуальность. Любишь простоту общения и ищешь позитив во всём. Риск для тебя - это нормально.

респект 95% правда +1. 1 вопрос как ты можешь описать человека по аватаре?

LawДата: Пт, 2007-05-25, 22:07 | Сообщение # 36
Активист
Quote (ZomBi)
Я, конечно, излишне скромный).. но все же хотелось бы узнать, что обо мне скажет незнакомый мне человек). Аватарка правда совсем не моего вкуса, просто необычная)

Без проблем. Но я не буду писать обширно - затрону лишь самое очевидное.

Хитрости тебе не занимать. Ты легко вводишь людей в заблуждение, удивляешь и радуешь их. Ты не любишь спорить и стараешься решить какой-либо вопрос ловко и быстро. В общении ты готов уходить от проблемы, чтобы увильнуть от конфликта, но порой твоим собеседникам это не нравится. Твоя тактика по жизни: "один шаг назад и два шага вперёд". У тебя есть прекрасная черта - гибкость ума. Т.е. ты всегда рассуждаешь логически. К тому же у тебя есть способности к математике или какой-либо точной науке. Свою тёмную сторону ты не показываешь и стараешься внутренне с ней справиться. Подавить свой страх перед ней тебе мешает робость, кротость и некая застенчивость. Вообще ты очень эмоциональный человек, яркий и торжественный. У тебя великолепная память. Ты слушаешь внутренний голос и готов простить людям все ошибки, ибо твоя совесть всегда с тобой. Последнее, что я могу сказать о тебе, - это то, что ты любишь загадки.

Лау кто изображен у тебя на авике?

Неизвестный молодой поэт, ищущий в безмолвной толпе и сером дыму своего лучшего друга.

Quote (NichtVobla)
вопрос как ты можешь описать человека по аватаре?

Эмпатия (глубокое сочувствие). Я могу прочувствовать внутренний мир человека по его внешнему облику. Аватар - это как бы образ.

"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)

Сообщение отредактировал Law - Пт, 2007-05-25, 22:18

CALGONДата: Ср, 2007-06-06, 14:16 | Сообщение # 37
CALGON
Награды: 2
Опиши меня по аватару)

BFG16kДата: Ср, 2007-06-06, 22:54 | Сообщение # 38
Форумозависим
хахахаха лоолл....пацталом

LawДата: Чт, 2007-06-07, 10:14 | Сообщение # 39
Активист
Так, CALGON. Тебя мы уже описывали, так что я попытаюсь найти в тебе то, чего не заметил дотоле.

У тебя хорошее чувство юмора. В любой компании ты готов развеселить окружающих. Смеёшься очень часто; но за твоей улыбкой скрывается серьёзность и сострадание. Ты предпочитаешь сатиру и во всём ищешь мораль. Белоснежная улыбка твоего чёрного друга говорит о том, что ты открытый человек, приветливый и отзывчивый. Обидеть тебя трудно, ибо в любом оскорблении ты усматриваешь частицу иронии. Вот почему ты отвечаешь просто и радужно, без особого презрения даже к тому, кто тебе не нравится. Ты стремишься отличиться и занять почётное место в обществе честным путём. Тебе очень не нравится врать и вообще выслушивать ложь. Порой ты бываешь агрессивен, озлоблен. Ты всегда можешь простить человека, но не всегда можешь простить себя самого. Т.е. у тебя есть хорошее качество - самокритичность. Предпочитаешь праздные места, хотя сам не стремишься к разгульной жизни. Возможно, ты очень зависим от мнения знакомых, друзей и родителей. Также тебе нравится наблюдать за явлениями природы, ибо это тебя успокаивает, либо "движет на подвиг", т.е. добавляет тебе решительности и смелости. Ты быстро адаптируешься к чему-то новому. Также ты бываешь робким и замкнутым. У тебя часто меняется настроение. Ещё можно сказать, что ты предприимчивый человек, спешишь найти выход из любой ситуации и никогда не сдаёшься. Ты не разделяешь насилие и жестокость, но готов отстоять честь и доброе имя любым способом. Злопамятность в тебе есть, но часть плохих воспоминаний всё же уходит (это психологическая закономерность). Порой ты бываешь мечтательным, сентиментальным.

Всё, что я сейчас не сказал, было сказано ранее...

PS. Аватар подобран очень хорошо.

Сообщение отредактировал Law - Чт, 2007-06-07, 10:17

BFG16kДата: Чт, 2007-06-07, 10:50 | Сообщение # 40
Форумозависим
Quote (Law)
Белоснежная улыбка твоего чёрного друга говорит о том, что ты открытый человек, приветливый и отзывчивый.

eek фигасе

pff.clan.su - Форум » Сайт » Флуд » Аватары (Дедман, сюда)
Поиск: