Quote (eXact) |
Law,а можешь описатьь и меня тоже если тебе не трудно... |
С радостью Я давно наблюдаю за твоим аватаром и каждый раз вижу в нём что-то новое.
Во-первых, символика единства открывает в тебе гармоничную и своенравную личность. Ты чтишь дружбу, ибо без друзей твоя жизнь - это серый, замкнутый круг. Без общения тебе очень трудно, поэтому ты почти всегда стараешься выделиться, проявить себя в разговоре. Хотя заострённые лезвия свидетельствуют о том, что ты очень осторожен. Порой ты сомневаешься в людях, но всегда видишь в них что-то хорошее.
Во-вторых, можно сказать, что ты очень чувствительный и эмоциональный человек, порой переживающий по пустякам. Но ты справляешься с угрызениями совести с помощью силы воли. Тебе трудно принять жизненно важное решение, и ты колеблешься, ибо тебе нужно всё тщательно обдумать перед выбором.
В-третьих, красный цвет говорит о том, что у тебя есть черты лидера. Ты берёшь на себя ответственность, без страха за последствия, и, проигрывая, отвечаешь тоже сам. Вообще ты можешь быть агрессивным, если кто-то тебя злит или раздражает. Но, учитывая белый оттенок на твоём рисунке, можно предположить, что ты в большинстве случаев сдерживаешься, т.е. стараешься вести себя спокойно и непринуждённо.
В-четвёртых, ты в какой-то степени следишь за модой, но и не оцениваешь людей исключительно по внешнему виду. Ещё ты любишь ощущение скорости и стремительности, т.е. живёшь в быстром темпе, на полную катушку.
Quote (IKARUS) |
Law, опиши меня=)) |
Хорошо. Но я напишу вкратце, ведь тебя мне тоже когда-то пришлось описывать...
Во-первых, ты замкнутый человек. У тебя темперамент меланхолика. Значит, у тебя часто бывает депрессия и стресс. Тебе нелегко привыкать к новой обстановке. Часто тебе хочется побыть в одиночестве, ибо окружающая действительность может тебя раздражать. В твоём гардеробе, без сомнения, преобладает чёрный цвет. Ты скрытный и загадочный. Общение с близкими людьми помогает тебе творить и радоваться жизни. Не сомневаюсь, что у тебя есть друзья, с которыми ты всегда откровенен.
Во-вторых, ты очень конформный человек. Т.е. тебя легко разжечь, удивить или рассмешить. Ты очень отзывчивый и чуткий, несмотря на свою скромность и застенчивость. Предпочитаешь говорить с людьми на простом и понятном языке, редко использую красноречивые выражения и цитаты. Почти никогда не врёшь, ибо считаешь ложь пороком. В каких-либо спорах ты пытаешься быть нейтральным, но зачастую встаёшь на слабую сторону как защитник.
В-третьих, ты законопослушный и учтивый гражданин (решаешь конфликты мирным путём). Можно сказать, что семейные традиции играют особую роль в твоей жизни, и со своими близкими у тебя стабильные отношения. С другой стороны, ты сам устанавливаешь законы своей жизни, что говорит о твоей самостоятельности и организованности.
В-четвёртых, любишь рассуждать, читать интересные тебе книги и слушать музыку. В сердце у тебя есть место для любви и личного счастья. Но всё же извечные вопросы бытия заставляют тебя задуматься о благополучии других людей и вообще окружающего мира. Т.е. ты справедливый человек. Далее, ты заботишься о своём здоровье, но у тебя точно есть вредные привычки, которые порой идут ему во вред (хотя они есть почти у всех людей).
В-пятых, ты склонен к критике, но чаще обходишься без ущемления прав другого человека. У тебя, можно сказать, железные нервы, ибо чаще всего ты не даёшь чувствам взять верх. Хотя в обычной ситуации ты можешь быть очень эмоциональным.
Ну и наконец, ты не стремишься к славе, что доказывает твою гордость (не гордыню). Во всём ты ищешь позитив, но скептицизм и пессимизм искажают твоё восприятие жизни. Тебе нужно больше смеяться (добротно), чтобы получать заряд положительных чувств и эмоций и просто быть весёлым.
Quote (MAKC) |
у тебя много работы |
С чего ты взял? Я свободен