Quote (IKARUS) |
У меня переменчивый характер. Одно время я могу быть меланхоликом , другое полным психом. |
Темперамент и характер - это разные вещи. Одно - врождённое, а другое - изменчивое.
Quote (IKARUS) |
Нет,я люблю белые , желтые и зеленые тона , черный не очень... |
Я не имел в виду любимый цвет. Я просто сказал, что твоя одежда может быть чёрной. + ты колеблешься между любимыми цветами, выбирая одежду под своё настроение.
Quote (IKARUS) |
у меня нет друзей. |
Ну хотя бы один или два друга должны быть. Или ты хочешь сказать, что нет ни друзей, ни врагов и что все люди - это одна большая семья? Тогда другое дело...
Quote (IKARUS) |
Я не такой уж и скромный =) |
Уж поверь моему опыту. Возможно, ты не замечаешь своей скромности, но она у тебя есть. Либо ты её пытаешься скрыть...
Quote (IKARUS) |
работали мозги |
Лучше разговаривать с ними так, чтобы у них открылось сердце, чтобы они смогли поделиться с тобой своими переживаниями искренне. А чрезмерная серьёзность "убивает" чувства... Учти.
Quote (IKARUS) |
Ну да..я соблюдаю законы , но в то же время считаю законы насилием над личностью. |
Стало быть, ты стремишься к анархии? Но без законов нет справедливости, а значит - нет истины и правды. Теперь я вижу в тебе революционный характер.
PS. Извини, что писал немного непонятно. Просто мысли разлились по древу...
Добавлено (23.05.07, 9.41 Pm)
---------------------------------------------
Quote (CooLAnT) |
интересно что ты скажешь о белой рамочке на моем аваторе.. =) |
Скажу, что ты смотришь в окно и видишь там пустоту. Мир для тебя не столь велик, ибо ты не ощущаешь свободу.
Quote (IKARUS) |
Law , а по какому принципу ты все это определяешь? Вот на что ты смотрел,глядя на мой аватар? |
Этот принцип называется "психоанализ". Я смотрю на аватар и определяю личность человека. Но я всё же сравниваю этого человека с собой, ибо без сравнения не получится должного результата.
Quote (CooLAnT) |
он это говорил не только по аватору... если к нам придет незнакомый человек на форум, то он сразу не сможет определить его характер по аватору.. а вообще это не так сложно, есть масса кник по психоанализу и т.д. |
Завидовать чужому таланту любой горазд. А вот увидеть этот талант удаётся не каждому. Сейчас ты опровергаешь мой анализ, но ты, наверно, не знаешь, что я прочёл всего 5 книг, из которых лишь одна имела прямое отношение к психологии. Просто я хочу показать, как можно лишь по аватару узнать человека, проникнуть в его характер и помочь ему, если он этого хочет. Все, кто ко мне обращались, искали сочувствие в моих глазах. И я говорил то, что видел, желая помочь, а не выпендриться.