Имхо, все игроки в чём-то лучшие. Кто-то хорош в тактике, а кто-то в стрельбе... Самое главное - чтобы каждый игрок знал своё место в команде. Именно поэтому в сплочённой команде должен быть лидер, который отдаёт всем остальным команды, а они, в свою очередь, отвечают ему. "Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
CALGON, ты считаешь, что ты везде отеЦ? Я из России болею за Begrip тк ТаМ ОтЦы, а в Virtus pro одна командная игра и это скучно! Гость, ты может из украины и болееш за своих, а я щас из Казахстана и болею за k23 и я видел, как они рвут даже Begrip (ru) уходя гасите всех!!!
Друг мой, лучших нет. Есть те, которые стремятся доставить себе и другим удовольствие, а есть те, которые любой ценой хотят победить или не допустить проигрыша. Как я уже сказал, самая мощная команда - это дружная команда, где все её игроки стремятся к единой цели и сражаются бок о бок.
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Нет, не совсем. Вернее это звучит так: есть те, которые стремятся доставить себе и другим удовольствие, есть те, которые любой ценой хотят победить или не допустить проигрыша, и есть CALGON.