Лучший игрок в контру
|
Law | Дата: Пн, 2007-08-27, 11:18 | Сообщение # 11 |
Активист
Награды: 4
Статус: Offline
| CALGON, ты, как я понял, оказался меж двух огней... тебе трудно сказать, за какие идеалы ты сражаешься, ведь у каждой стороны они свои. Если ты не хочешь быть полезным для других игроков или побеждать любой ценой, то для чего ты играешь?.. SH@DOY, в Virtus Pro я ничуть не сомневаюсь, но я незнаком с этой командой лично, поэтому мне весьма трудно судить о её непобедимости. Quote (SH@DOY) и чё-то я не верю что один Calgon ,хоть он и отец, сможет победить 5 человек А ему не надо побеждать, ведь он и так считает себя абсолютным победителем и тем, кто никогда не ошибается
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Сообщение отредактировал Law - Пн, 2007-08-27, 11:19 |
|
| |
|
CALGON | Дата: Пн, 2007-08-27, 15:05 | Сообщение # 12 |
CALGON
Награды: 2
| For Fun
|
|
| |
|
Law | Дата: Пн, 2007-08-27, 20:52 | Сообщение # 13 |
Активист
| Ну что ж, это твоё право. Но неужели ты не чувствуешь себя частью команды, в которой состоишь? А в команде ведь, как в обществе, нужно помогать другим или стремиться к лидерству. Как ты сказал, for fun... жаль, что игры отдаляют нас от реальности и заставляют поверить в сладкий обман.
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
|
|
| |
|
CALGON | Дата: Пн, 2007-08-27, 21:44 | Сообщение # 14 |
CALGON
| Да уж, ужасно просто... И что ж мне делать теперь? Как исправиться? Как не обманывать себя???
Сообщение отредактировал CALGON - Пн, 2007-08-27, 21:56 |
|
| |
|
Law | Дата: Вт, 2007-08-28, 09:24 | Сообщение # 15 |
Активист
| Просто сними розовые очки и вкуси правду жизни
|
|
| |
|
DR@G[]N | Дата: Вт, 2007-08-28, 21:15 | Сообщение # 16 |
Посетитель
Награды: 0
| Law, ну по твоему мнению у каво самая красивая игра? у меня : Potti (хотя он уже старый и возможно не играет), ELEMENT или ele, HeatoN и Begrip ! diNGo. Quote (SH@DOY) самая мощная команда - это дружная команда Virtys Pro именно такая команда щас чете это не заметно ( Snoopa и еще кагото выгнали и поставили KaLbI4a) SK, k23-FORever!!!
уходя гасите всех!!!
|
|
| |
|
Law | Дата: Вт, 2007-08-28, 21:45 | Сообщение # 17 |
Активист
| DR@G[]N, самая красивая игра у художника... Potti
|
|
| |
|
DR@G[]N | Дата: Ср, 2007-08-29, 05:47 | Сообщение # 18 |
Посетитель
Награды: 0
| Quote (Law) DR@G[]N, самая красивая игра у художника... Potti была.... ему вроде 27 лет ... я как в клубе его ролик посмотрел, чуть не обосрался! одни хедшоты и спреи!!!
уходя гасите всех!!!
|
|
| |
|
Law | Дата: Ср, 2007-08-29, 20:21 | Сообщение # 19 |
Активист
| 27 лет - это, по-твоему, старый? М-да, весело живём
|
|
| |
|
CALGON | Дата: Ср, 2007-08-29, 20:25 | Сообщение # 20 |
CALGON
| Можно быть и в 18 лет старым. (А можно не быть вообще)
|
|
| |