лучший игрок в варик 3
|
DR@G[]N | Дата: Пт, 2007-08-24, 12:24 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Награды: 0
Статус: Offline
| орки-.... эльфы-... андеды-... хуманы-...Добавлено (24.08.07, 12:24:17) --------------------------------------------- орки-Grubby конешна эльфы-MooN андеды-lucifer хуманы-ToD
уходя гасите всех!!!
|
|
| |
|
VoodooVibes | Дата: Пт, 2007-08-24, 13:06 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Лучший игрок Украины - SK.Hot. , .НА WCG 2007 WarCraft III: The Frozen Throne (отборочный тур по Украине) победитель был известен еще до начала отборочных, все-таки Михаил Новопашин (SK.HoT.C-Club) не зря является членом одного из крупнейших кланов SK и одним из сильнейших в мире игроков в WarCraft III. HoT закономерно, и достаточно легко победил в финале. Вторым стал raC.Sonik, а третьим Ghost.
|
|
| |
|
SH@DOY | Дата: Пт, 2007-08-24, 13:55 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| орки-я эльфы-я андеды-я хуманы-я
I'm hate noob
|
|
| |
|
Law | Дата: Пн, 2007-08-27, 11:30 | Сообщение # 4 |
Активист
Награды: 4
| Разумеется, хуманы, т.е. люди нравятся мне больше, ведь я сам являюсь человеком Андеды в каком смысле? Бессмертных, по идее, нет в природе...
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
|
|
| |
|
DR@G[]N | Дата: Вт, 2007-08-28, 21:19 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Law, иногда меня БЕСИШ!, МЫ ГОВОРИМ ПРО ИГРУ!!! ну и какие игроки, тока не надо говорить, что все в чем-то хороши, ладно?
уходя гасите всех!!!
|
|
| |
|
Law | Дата: Вт, 2007-08-28, 21:59 | Сообщение # 6 |
Активист
| DR@G[]N, я тоже говорю про игру. Просто я пытаюсь найти во всём изюминку, золотую середину... Да, все игроки лучшие. Между прочим, мы говорим об игроках за их спиной - это неприлично
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
|
|
| |
|
DR@G[]N | Дата: Ср, 2007-08-29, 05:52 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Law, вот ты думаеш MooN не самый лучший ЕЛЬФ? а Grubby не самый лучший ОРК, а?Quote (Law) игроках за их спиной - это неприлично а мы же не плохо о них говорим!
уходя гасите всех!!!
|
|
| |
|
CooLAnT | Дата: Ср, 2007-08-29, 11:11 | Сообщение # 8 |
| [quote=VoodooVibes]не зря является членом одного из крупнейших кланов SK[/quote] SK уже не крупнейший клан, там осталось всего 4 человека. [quote=Law]Разумеется, хуманы, т.е. люди нравятся мне больше, ведь я сам являюсь человеком Андеды в каком смысле? Бессмертных, по идее, нет в природе[/quote] Law опять пишет не в тему, темболее в ней не разбираясь. [quote=DR@G||N]эльфы-MooN[/quote] "золотой эльф" еще не разу не учавствовал на wcg, мб в этом году ему повезет ^^
|
|
| |
|
Law | Дата: Ср, 2007-08-29, 20:36 | Сообщение # 9 |
Активист
| DR@G[]N, я думаю, что WC3 - это всего лишь игра, и ничего более CooLAnT, быть может, я не страдаю фанатизмом и подхожу с разных сторон к одной и той же проблеме - игровой зависимости.
Сообщение отредактировал Law - Чт, 2007-08-30, 11:27 |
|
| |
|
coolant | Дата: Чт, 2007-08-30, 18:26 | Сообщение # 10 |
Админ
Награды: 11
| Quote (Law) CooLAnT, быть может, я не страдаю фанатизмом и подхожу с разных сторон к одной и той же проблеме - игровой зависимости. Чтобы быть в курсе не надо быть зависимым. Футбольные болельщики тоже в курсе игры и игроков, и что они зависимы? И не надо говорить, что кто следит за киберспортом зависимы от игр.
|
|
| |