Quote (Law)
Во-первых, ты упрекаешь меня с Драгуном в том, что мы якобы ненормальные и психически нездоровые, исходя лишь из своих впечатлений.
Отнюдь нет ....Совершенно неправильно истолковал , причем здесь ненормальные и психически нездоровые люди? Нет ни одного намека на это...
Quote (Law)
. Таким образом, ты унизил нас и посмеялся над нами очень нехорошо.
Неужели моя шутка унизила кого-то? Хм.......
Quote (Law)
Во-вторых, здесь мы не раскусываем и не предаём друг друга, не разводим сплетни и не устраиваем дворцовые перевороты, потому что мы ценим дружбу.
Начнем с того что я не разводил сплетни и не устраивал никаких переворотов Как такое могло вообще в голову прийти?
Quote (Law)
В-третьих, у большинства из нас сильная воля... к тому же все мы в какой-то мере ведём здоровый образ жизни, поэтому о наркотиках не может быть и речи.
Я тоже за здоровый образ жизни.... Конопля это хороший наркотик...Да, да ты не ослишался...Пускай уже наши люди будут иногда расслабляться хорошей коноплей и быть на позитиве чем жрать эту долбаную водку и гробить свою здоровье...Ведь вся куйня случается по пьяне
Quote (Law)
Из всего этого следует, что ты ошибся в своих убеждениях, догадках, домыслах... Советую тебе признать свой промах и в следующий раз смотреть прежде на себя, а потом на других.
Я не в чем не ошибался , ибо если над каждой шуткой искать какие-то темные грани - то у людей просто будет атрофированое чувство юмора