Quote (VoodooVibes)
Цель была одна - показать насколько смешные и нелепые комментарии встречаются на форумах
Цель не оправдывает средств.
Quote (VoodooVibes)
это не моя вина
Ну-ну... Ты, можно сказать, выставил нас на всеобщее посмешище, несмотря на то, что у тебя были благие намерения. После всего этого ты говоришь, что виноват я, а себя ты всячески оправдываешь. Так вот, подобные шутки не прекратились бы, если бы я не искал эти самые "тёмные грани". Этих граней оказалось довольно много.
Quote (VoodooVibes)
Причем здесь человеская глупость?
Притом, что люди пьют и принимают наркотики по собственной же глупости, желая избавиться от всех проблем и расслабиться, переходя в мир иллюзий и галлюцинаций. Что ж поделать, человеческая глупость не имеет пределов так же, как и вселенная.
Quote (VoodooVibes)
по пьяне случаются и драки и убийства и кражи и.т.д.
Ты думаешь, только по пьяни? Они случаются потому, что в природе человека заложено стремление к разрушению гармонии. Вспомни того же Раскольникова, который решил доказать, что он право имеет. Ну а большинство преступлений всё же совершается из-за ревности.
Quote (VoodooVibes)
пускай бы люди расслаблялись коноплей чем ужирались
Пускай бы люди вообще не расслаблялись с помощью наркотической или другой зависимости. Пусть бы они чаще смотрели на восход, закат, линию горизонта, небеса, звёзды и вообще любовались природой. Это расслабляет ещё более, чем конопля или водка, уж поверь мне на слово.
Да, я нашёл во всём этом бреде мораль, но впредь не советую тебе шутить, не узнав при этом мнение окружающих.
Quote (MAKC)
не спорь с ним, он всегда прав, я это уже понял )
В споре познаётся истина. Кроме того, он не может быть всегда прав, ведь все люди ошибаются.