сабж, кто чо умеет, поделитесь проектами, я нуб, учусь
Добавлено (25.06.07, 00:30:37) --------------------------------------------- хотя фотошоп и подобные вещи тоже приветствуются. ЗЫ: также можете давать ссылки на интересные сайты(уроки, галереи...) про 2д и 3д графику
Добавлено (25.06.07, 19:13:29) --------------------------------------------- Первое что я сделал, хочу услышать мнения о тенях (почему их нет) и о материале стекла, особенно от ПСА
Да, залей раздели на 2 части, если надоЮ то я программку дам для разделения. И залей только первую часть, мне много качать нельзя. В сентябре вторую зкачаешь
Первое что я сделал, хочу услышать мнения о тенях (почему их нет) и о материале стекла
Вообще красиво получилось даже без теней. Такой оптический эффект прохождения света через стекло сделать достаточно трудно.
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)