Добавлено (2011-03-13, 22:39) --------------------------------------------- Ник vladislav Имя Гиро Владислав Год рождения 1998 Город Минск Стаж игры 1месяц Любимое оружие рокет Модель игрока doom+green
Владислав, не могу внести тебя в кандидаты. Клан не успевает сформировать игровые команды с новичками, а простое присутствие и ношение символов клана РА - не имеет смысла.
Как-то нехорошо получилось. Вижу Смир уже с приставкой РА. ХОтя я не успел проголосовать.. И не только я. Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук - нам не нужно всё это чтобы друг-друга понять...
Вобще, у клана есть Глава. Он всегда один. И если он решил кого-то принять, то значит его решение не оспоримо Зачем вы устраиваете голосование всего клана, мне не понятно. И к слову, пока Еж проголосует, наверняка кто-нибудь уже сдохнет. День прошел, а ты все жив? pointsdos.jimdo.com
+1 Бозону... да можно подумать кто-то против че за игры на публику мол - обратите на меня внимание мой голос тоже что-то значит хотя он ЗА, я всеравно подниму шум и начну спорить и ругать всех кто не спрошил моего ЗАВЕДОМО известного и ОЧЕВИДНОГО мнения...
Сообщение отредактировал Enforcer - Пн, 2011-03-14, 10:44
не, ну на самом деле, вот не люблю я когда просто так в чужую одежду одеваются. Просто принято у нас так, сплоченно и мило решать всё единогласно.
Bozon Одна голова хорошо, а две... Клан создавался двумя людьми. Кто его глава? Каждый другой ничуть не важнее и не круче других сокланов. Да, я выполняю некоторые представительские функции, но чтобы быть тоталитарным диктатором...неее...
Скорп, речь не о диктаторе. Битник меня понял куда-лучще. Пусть у вас две головы принимают решения или три. Но зачем, к примеру, ждать пока ответит Квант и Еж, если вы УЖЕ(!) все проголосовали "за"? Пусть у вас будет такая система, что новопринятые решают всю судьбу клана. Это мне тоже не понятно. Но не напрягает. А когда неделю ждать пока Ежара ответит - это по моему уже слишком. Я кстати тоже думал, что Смир уже в клане, после того как проголосовали ГЛАВЫ клана. Поэтому не ругайте его, что он нацепил себе РА. А против Ежа, я ничего не имею. Не в Еже дело. А в вашей системе. И на будущее. Такое нигде не приветствуется. Это совершенно неустойчивая система, где лидеров больше чем один. Лидер всегда должен быть один. Всегда должен быть самый главный человек, мнение которого в итоге решающее. Да, я не спорю, выслушай мнение всех. Может быть кто-то против. Но последнее слово всегда должно быть за Главным. А тут как я понял, Главный уже принял решение.
Ой. Забыл. Еще хотел Владиславу ответить. По поводу стажа игры. Влад, надо подольше поиграть чутка. Надо чтобы игра окончательно зацепила.
День прошел, а ты все жив? pointsdos.jimdo.com
Сообщение отредактировал Bozon - Пн, 2011-03-14, 13:42