В этом и причина. Ну у него просто много других дел, на самом деле. Играть особо некогда. Так что любая принадлежность к какому-либо клану, будет лишена смысла и будет оставаться формальностью. А нам нужны активные, играющие люди. Хотя жалко конечно, задел у него неплохой был. Бобрый день.
Ник: E}I{uK или E)I( Имя: Жужа Евгений e-mail: zheni4k@mail.ru ICQ: 460945144 Город: Хмельницкий Год рождения: 1988 Стаж игры: примерно 3 месяца Любимый тип игры: CTF, duel Любимое оружие: Rocket, Railgun Любимая карта: t4, pro-dm0, ctf1 Модель игрока: Dark Sarge, Dark Xaero Дополнительно: хотел бы играть в клане, так, как здесь мой сансей - ДХ =] А ещё хочу розвиватся в этой хорошой игре. Впринципе играю все режимы НФК, включая trix и railareny. Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук - нам не нужно всё это чтобы друг-друга понять...
Сообщение отредактировал E}I{uK-B-TyM@HE - Пт, 2010-12-10, 16:39
Итого, плюс один человек в составе РА. Поздравляем! Парни хоть вы и так грустно одобрили, я знаю, в душе у вас другое
ДХ, проинструктируй Ежа целиком касаемо цветов и приписки. После того как ник будет установлен, "зарегистрируем" его в клановой статистике. И напоминаю, ник должен быть ОДНИМ единственным. Без альтернативных вариантов.
Ra|E}I{uK| - вот ник ^#Ra^!|^#E}I{uK^!| - расцветка Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук - нам не нужно всё это чтобы друг-друга понять...