За рифму пять Так, ВэДэВэ, получается, что Смир уже, как бы, РА. И даже вчера с нами играл. Но теперь ему предстоит получить люлей за то, что Еж вовремя не проголосовал (кстати, до СИХ ПОР). А я пытаюсь его оправдать. Ибо он не виноват. Ну и лишний раз Ежа подколоть охота. День прошел, а ты все жив? pointsdos.jimdo.com
Сообщение отредактировал Bozon - Пн, 2011-03-14, 15:39
Конечно идея неплохая - Бозон молодец. Но Скорп, ты так быстро меняешь конституцию, что по первому зову сразу. Надо как-то самим создавать правила клана. Как-будто мы сами ничего не можем...P.S. - Скорп ппц
Сообщение отредактировал Kvant - Ср, 2011-08-24, 20:40
Vladislav98, можешь попробовать вступить в другие кланы например в дос, в пфф, но для этого нужен приличный стаж игры поиграй еще хотя бы недельку.. Only tourney7
Бозон, хвать на меня наганять. Я не виноват, что тебе, что-то не нравиться. Во-первых какая у нас система, думаю надо нам самим разбираться. Как-то было у РА так принято, ещё до появления меня. И мне лично это и нравилось - это и отличало РА от других кланов, что каждый человек должен быть в хороших тёрках, КАЖДЫЙ имеет голос, именно это и делает клан дружним. Но нет, пришёл великий боз и продиктовал нам свои правила и б-а-ц-ц всё переменилось. И голосовал я не неделю, зачем так приувиличивать? Я ж не видел заявку именно в тот день когда она подавалась..
P.S. Я за то, чтобы оставались старые правила. P.P.S. Вы огорчаете меня, господа.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук - нам не нужно всё это чтобы друг-друга понять...