На доработку: 1) Поменять ctrl леталку на леталку с кнопкой F (мизинец бедный ) 2) Сделать комманду r_plasmastyle, от которой можно регулировать размер плазмы ) 3) Изменить иконку плазмы на новую в эдиторе
Сообщение отредактировал FireFoX - Сб, 2010-08-07, 21:15
blood_water не пашет ? странно видать чета забыл ))) НАсчет карт да как я и говорил еще не все добавил, и таки да яб хотел чтоб выложили те карты которые хотите добавить в сборку (одним архивом, прямо тут) Насчет биндов, да, я такое не смогу замутить к сожалению )
Вот карты которые я бы хотел добавить в 2.1 : 1. zef1 2. rx-ctf3m 3. tourney8 4. qDM4 5. zuu4a 6. Towers 7. Castle-Ctf 8. TDMx4 9. Trx-InFeRNo Забыл еще mCtf_cpm
Ты забыл про еще один баг, когда мы с тобой играли на towers в цтф, я бегал с красным флагом и когда меня убили, я респанулся вместе с флагом в руках))) Only tourney7
Сообщение отредактировал MAsteRoK - Вс, 2010-08-08, 15:56
хм да в паке есть популярные мапы )) Еще сюдаже можно будет добавить Dracula maps были тоже на сайтье ) Красивые вроде
Добавлено (2010-08-08, 16:02) --------------------------------------------- ОГО а вот это уже серьезный баг насчет флага, надо будет поподробнее рассмотреть в каких случаях возникает он ибо если так тооо... тяжко будет его отловить
VERYNICEBUG DETECTED: При нажатии на ALT игра ставиться на ПАУЗУ и потом можно нажать любую клавишу и игра возобновиться, но это не обычная пауза, её можно даже включить в multiplayer'e В мультиплеере вообще можно ПРИКАЛЫВАТЬСЯ с этим багом и быть лаггером ))