Насчет бага с флагом, походу он возникает и в обычной НФК сегодня случайно заметил это при просмотре демки, играли на ctf2 3 на 3, баг произошел у игрока SpecGroup-Absolwenta после смерти он респанулся вместе с флагом, вот демо. Также у меня бывало такое что я появлялся с тем оружием с которым был убит.
мм ну насчет багов нфк ребята тут я не в силах что-либо сделать т.к. исходников нфк то у меня нет ) Другое дело если баги мода - тода легко... Уххх спасиб за разъяснение а то я уж испугался ... )
Добавлено (2010-08-09, 16:25) --------------------------------------------- http://nfk.pro2d.ru/files/ADD.rar Перекачайте бот.длл нашел и исправил несколько ошибок в бот длл так например бфг стреляла слишком быстро на скай картах )) Теперь норм... + добавил карты те что вы просили и свои переделал (парочку) вобщем ниче особенного пока...
CRITICAL BUGS DETECTED: 1) Когда подсвечиваешь игроков xglow'ом то можно увидеть подсветку игрока взявшего Invisibility 2) Когда игрок берет invisibility и заходит в консоль или в мессагмод, то у него надо башкой высвечивается хренька "chat" (ballon or chatbox)
Люди может кто неть заметил такой мелкий бажок,когда теб9 убили камера начинает прыгать на месте,у меня во время игры случалось много раз!!!И поповоду ступенек,мне понравилось что теперь мона просто подниматся по ним а не пригать,но иногда когда нада просто поднятся моделька насинает потпрыгивать чуток и это кстати мешает при игре в цтф особенно на мапе цтф1 в нижнем коридоре.Ну а так пока вроде нечё такова незамечал. Я стесняюсь)))))