Друг Макс, не отчаивайся и не унывай. По молодости мы часто соверщаем ошибки. И твоя молодость - не исключение.
Сейчас только от нас зависит наша дальнейшая жизнь и судьба. Пора уже перестать жить прошлым днём, мне кажется... Ведь мы ещё совсем молодые. Так где же раньше была наша молодость, где мы были? После нас придут новые ребята и, возможно, продолжат наши игры и весёлые незабываемые дни, будут вот так же общаться на форуме и совершат те же самые ошибки, что и мы когда-то. Но нас здесь уже не будет, возможно, мы будем очень редко приходить сюда (по праздникам) и сообщать друг другу, как дела, как настроение, но не только это. Ещё мы будем описывать свою реальную жизнь с реальными проблемами. Игры и форум потихоньку исчезаеют из нашей жизни, а новые дела, встречи, успехи, победы и поражения мы постепенно вводим в свою жизнь и уже самостоятельно управляем этой жизнью. Мы изменим образ жизни - это неизбежно.
Перед компьютером на стене висит моя жизненная миссия, в которой ничего нет об игре НФК и форуме ПФФ, потому что когда я действительно увлекался игрой и общением на форуме, я не знал о миссии, хотя миссия есть у каждого человека.
Самое неприятно и непростое - это сделать выбор свеого будущего. Либо "Да", либо "Нет". Вариант "Не знаю", как раньше, не принимается (в прошлом мы уже отвечали, что не знаем, затрудняемся ответить и прочее). Сейчас мы знаем