CW DOSvsPFF part 2
|
Bozon | Дата: Пн, 2012-09-10, 22:30 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 5
Статус: Offline
| Клан ДОС бросает перчатку клану ПФФ! Чтобы еще разок показать всему миру, чья жопа шире на этот раз. Наше предложение (на выбор клана ПФФ): Режим: ктф (тут выбора нет) маплист: ктф1, ктф2, зеф1, зеф3, кастл (тут на выбор) Таймлимит:15 или 20 (вам на выбор) капчалимит: 5 флагов Ограничение по времени на клан-вар: нет Сервера: рипы Кол-во участников: 6 игроков с каждого клана Система: - три команды по два человека. Две команды по три человека. - формирование команд происходит исходя из уровня игроков. для команд из двух: 1я команда (Сильные)\ 2я команда (ни туда-ни сюда)\ 3я команда (слабаки). Для команд из трех: Сильные(один из средних)\слабаки(другой из средних) - соответственно играют сильные против сильных и т.д.. - По возможности отыграть сразу все заявленые карты, а не разбивать их на день или неделю. - подсчет очков: победа по флагам (4), победа по таймлимиту (3), ничья (2), поражение по ТЛ (1), поражение по флагам (0).
Особенности: При возникновении бага (вылет одного игрока, застревание флага, двери запилились, респ с флагом и т.д.) вобщем, любой баг дающий тем или иным образом временное или постоянное преимущество команде - рестарт матча с сохранением счета с соответсвующей установкой нового таймлимита с округлением в большую сторону, если игра продолжалась более 2 мин .(менее 2мин - рестарт без сохранения счета, без установки нового ТЛ) (пример, вылет игрока на 9 минуте 10 секунде. рестарт с сохранением счета и ТЛ 6 мин Все вопросы возникающие во время турнира решают два человека (боз и кулант). Ну, по сути, правила проведения КланВара остались те же. Так что не запутаемся.
Составы ДОС: 2х2 1. Каин+Серж 2. Боз+ВДВ 3. Хей+а0 3х3 1. Каин+Серж+Вдв 2. боз+а0+хей
День прошел, а ты все жив? pointsdos.jimdo.com
Сообщение отредактировал Bozon - Вт, 2012-09-11, 20:51 |
|
| |
|
swirly | Дата: Пн, 2012-09-10, 23:29 | Сообщение # 2 |
Активный участник
Награды: 3
| Кастл? таймлимит 20? Тогда я к слабым И еще, когда будет-то?
|
|
| |
|
|
|
megarchi | Дата: Вт, 2012-09-11, 11:57 | Сообщение # 4 |
Молчун
Награды: 0
| Я готов.
|
|
| |
|
KvaDrapoL | Дата: Вт, 2012-09-11, 12:10 | Сообщение # 5 |
Молчун
Награды: 1
| я могу сыграть если клан PFF не против? Добавлено (2012-09-11, 12:10) --------------------------------------------- У меня теперь нет лагов пинг стабильно 40=)
|
|
| |
|
swirly | Дата: Вт, 2012-09-11, 14:15 | Сообщение # 6 |
Активный участник
Награды: 3
| megarchi, к чему?
|
|
| |
|
Kain | Дата: Вт, 2012-09-11, 14:35 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 1
| Очень давно не было стримов. Как раз оторвусь на кланваре. К тому же, Бозон обещался подменять меня на стримах, когда я буду играть. Когда случается респаун с флагом, то действительно лучше переигрывать, так как чуваку приходится идти и убиваться, а это время и сбитие таймингов. Я даже не раз видел, что пока этот чел идёт убиваться, за это время его базу атакуют и выносят флаг, так как один игрок по сути просто не играет. Кулант, ты как бы ответь, вы согласны или нет? Можно будет дать некоторое время на тренировку, а потом организовывать матчи и, соответственно, стримы.
Heavy metal, baby!
|
|
| |
|
coolant | Дата: Вт, 2012-09-11, 15:40 | Сообщение # 8 |
Админ
Награды: 11
| Ну в выходные наверно, по времени для меня чем раньше начало тем лучше.
|
|
| |
|
ScorPION | Дата: Вт, 2012-09-11, 18:57 | Сообщение # 9 |
Активист
Награды: 2
| Когда кайн ты будешь играть, я бы тоже хотел постримить в паре с бозоном. Мечтаю давно уже. Да и игры посмотреть хочется.
Бобрый день.
|
|
| |
|
Bozon | Дата: Вт, 2012-09-11, 20:50 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Награды: 5
| Кулант, у меня к тебе большая просьба, либо сам возьми власть в свои руки, либо назначь кого-то из клана. С кем я буду вести переговоры. так сказать организатора турнира. КОторый будет в ответе за весь клан. С которым я буду коректировать проведение матчей, времени ,спорные вопросы и правила КВ. К примеру, мне нужно знать на каких картах вы согласны играть.? Какой таймлимит выбираете? Мне нужны составы ваших команд. Потоум как может выясниться, то вы просто-напросто не наберете 6 человек. или кто-то не желает этого.
День прошел, а ты все жив? pointsdos.jimdo.com
|
|
| |