Самый главный флудер. Я не обижаюсь, когда захожу в свой статус и читаю эти ЗАСЛУЖЕННЫЕ слова. Всё, что было сказано мной до этого момента - сплошной флуд, лживые и никому не нужные рассуждения, которые никогда бы не кончились, если бы я отсюда не ушёл в один прекрасный день (ушёл, как самый подлый и равнодушный трус). Да, с Законом трудно... Но Закон - это не волк-одиночка, играющий на чувствах и оскорбляющий всех и вся только ради показухи...
Закон - это больше чем человек, поэтому напрасно я, гражданин Российской Федерации, взял на себя смелость решать за людей, как им лучше, осуждать их по любому поводу и оценивать их поведение ТОЛЬКО СВОИМИ ГЛАЗАМИ, которые могут быть полны тумана и ложных убеждений о том, что ТЫ - ХОРОШИЙ, а ЛЮДИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ХУЖЕ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ДОЛЖНЫ СЛЕДОВАТЬ ЗА ТОБОЙ, КАК ЗА БОГОМ. Хорошего в людях я не видел, потому что боялся быть хуже них. А ещё Закон привык учить людей, при этом не желая посмотреть на себя со стороны и признать свои ошибки. Дошло до того, что я заврался, нафлудил и насрал (извините) на вас всех, так как МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТЕ И НЕ ЗАУВАЖАЕТЕ. Так оно и произошло. Ни о какой любви и уважении не могло быть и речи!
Понимаю.
Нет больше Law. Есть Игнат Иванов - не закон, а человек, который ищет себя среди людей и хочет понять их.
Мы, наверно, не сразу найдём общий язык... Но я постараюсь относиться с уважением к вашим мыслям, словам и поступкам и больше внимания обращать на себя. Не злитесь на "старого дурака Law".
Да, в PFF я не вступил, потому что меня замучила совесть
Добавлено (27.09.08, 03:39:07)
---------------------------------------------
Лучше поздно, чем никогда