Вы что?? читать разучились?? ЭКСЛЮЗИВНО для PC!!!! Xbox 360 и Xbox -LIFE ...никто не будет в неё играть..это игра On-LINE поэтому только для ПК. На счёт видеокарт..Эта игра много не сожрёт,а вот про Виндоус Виста не спорю.. Бил Гейтс сучка ..Виста не продаётся и поэтому не выгодно выпускать игрушки под XP SP-2/SP-3(ПИРАТ.) Ладно ждёмс новостей... У меня есть Xbox 360 Elite\Arcade//у меня их 2. И PS-3 есть и PSP ///я то поиграю в любом случае=))) А на псп будет 99%... Тот кто знает DARK_Alex"а ..знает ,что этот чувак взломал "Sony"=)
Все думают что я флудер и олень? Лано я раъесню так чтобы вы всё поняли: 1. На этой игре низкоуровнивый движок и нет скрипт(что бывает всегда) мест загрузок===> оч. мало ест видео памяти и не требует высокой видео карточки. PCI-express даже и не надо . тока AGP и подойдёт=) 2. Процессор - 1.8гц? незнаю.. думайте сами, а помойму ну...2.21гц точ. хватет. 3. Загрузка 2д происходит оч быстро. вопрос в разрешении текстур. В игре возможна поддержка 1600х1200 ===> текстуры высшей пробы не самые лучшие но для стандартных мониторов и поэтому мой вывод ,что видеокарта должна быть такой ^ GeForce FX5700le 128mb 4. Для тех кого не устраивает Виста установите Virtual Emulator или играйте с совместимостью Висты. Помойму на пиратской СП-3 XP она есть. 5. есть вопросы задавайте я отвечу! Может я и малолетний флудер ,но раз вы думаете ,что это игра требут мощные компы то вы тупые лохи из Тачугистана=)
как думаешь алистер, нам надо покупать псп чтоб поиграть в нфк2 ? у меня как раз друзья взломали банковские карточки, денег много, они кстате вроде знают Dark Alex'a !!!! значит он очень популярен в хакерских сообществах!!! бил гейтс гад себе уже нфк захапал((( наверно над 2 частью трудятся лучшие разработчики игр мира !!!!