Killer, его делали мы все, устраивали дискуссии, давали советы и не жалели времени и сил на тестинг. Вот что значит сплочённая команда. "Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Короче вчера с Нидлой пытались поднять планету на моем серваке, вроде всё сработало вот тока чёта не конектит он... хоть убей... вобщем Нидла сказал что поможет замутить так шоб работало )) (когда будет время)
XProger является псевдомодератором, который взял нфк и улучших графику, но испортил физику и гэймплэй. Проект тфк, которым он занимался в созвездии с "зелёными конструкторами", подвергся жёсткой критике и с треском провалился. Отношения Прогера с нфк-коммунити не очень хорошие, да и он, по-моему, не горит желанием создавать новые проекты. Короче, он в забвении... "Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Сообщение отредактировал Law - Сб, 2007-09-29, 21:10