НУ ДЫК И НЕ надо тогды говорить - ... ВОТ ПОЭТОМУ Я ... (не поэтому а вообще) а то некоторые могут воспринять тебя в серьёз... (Голая НФК без мода - имхо параша и еслиб не новые возможности яб давно послал НФК на ЙУХ БО ОНО НЕ ИНТЕРЕСНОЕ УЖЕ ДАВНО - ГАВНО... А так хоть что-то новое можно изобрести...) И это не мод, вобще как говорит КАЛГОН - это аддон, но хотелось бы заполучить статус отдельной игры на движке НФК Это куда солиднее смотрится... Да и возможности ёпты !!!
Вобщем как я понял никто никуя толком не изучал и не юзал все её возможности тут нужен будет демо мувик... Тока чёта Пейтона нет...
Сообщение отредактировал Enforcer - Ср, 2007-09-26, 03:47
да я не играю потому что мне сам не нравится мод трибес
Какие жестокие нравы! Когда-то ты заявлял, что нфк не умрёт, пока мы живы. Так почему же ты не одобряешь нововведения, которые помогают игре выжить?
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Мод как раз и нужен для игры. Если игра не доставляет тебе удовольствия, так и скажи. С другой стороны, тебе вряд ли понравится проект человека, который тебе неприятен. "Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Сообщение отредактировал Law - Ср, 2007-09-26, 19:36
бит, ты адрес сервера не забудь прописать в новом трибисе ) и ты вроде хедп хотел сделать. я где-то видел прогу для создиния хелпов год назад. там просто текст пишешь, заголовок окна и т.д. ну форма крочоче, не на уровне программирования