[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
pff.clan.su - Форум » Игра NFK » Вступить в клан » Arira
Arira
LawДата: Пт, 2007-06-22, 21:47 | Сообщение # 31
Активист
Награды: 4
Статус: Offline
Arira
Нежелательно. Лучше быть верным своему клану до конца. Если состоять в нескольких кланах одновременно, то занять хорошую позицию, уютное место среди коммунити будет очень трудно. Мой тебе совет - пока обустройся в ПФФ, а потом посмотрим wink

"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)

AriraДата: Вт, 2007-06-26, 15:02 | Сообщение # 32

Quote (Law)
AriraНежелательно. Лучше быть верным своему клану до конца. Если состоять в нескольких кланах одновременно, то занять хорошую позицию, уютное место среди коммунити будет очень трудно. Мой тебе совет - пока обустройся в ПФФ, а потом посмотрим

ну и х. с тем другом и его кланом )) ПФФ по душе ! )) happy biggrin smile

LawДата: Вт, 2007-06-26, 16:53 | Сообщение # 33
Активист
Награды: 4
Правильное решение. Тебе пока надо привыкнуть активно работать в команде и не сдавать позиции. Желаю удачи, товарищ cool

"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)

MezomasterДата: Пт, 2007-06-29, 23:05 | Сообщение # 34

Расмотрение на удоления из клана, так как он находится в другом клане... ждемся куланта

coolantДата: Сб, 2007-06-30, 14:05 | Сообщение # 35
Админ
Награды: 11
Quote (Mezomaster)
Расмотрение на удоления из клана, так как он находится в другом клане... ждемся куланта

пинок под зад, что я могу еще сказать...
Т.к. при вступлении было написано, что нельзя состоять в другом клане, это обязательное условие.

EnforcerДата: Ср, 2007-07-04, 12:22 | Сообщение # 36
Инжинер
Награды: 9
cool НУ щас он врятли в другом клане...

pff.clan.su - Форум » Игра NFK » Вступить в клан » Arira
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4