[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
pff.clan.su - Форум » Игра NFK » Вступить в клан » Arira
Arira
AriraДата: Ср, 2007-06-20, 11:33 | Сообщение # 11

Quote (Mezomaster)
слушай, а точнея про колпино? я вот например на Тверской живу, а ты на какой????

На Раумской
Quote (Law)
Вообще БФГ есть на некоторых хороших триксах. Быть может, Arira - любитель трикс-арены

Нет я знаю что БФГ на картах на неочень но про карты то я не чаго не говорю а про пушку )) wacko cry
Quote (NONAME)
мне тут тоже в салочки предложили играть. по мне так, нериал. если человек хорошо ориентируется на карте, то его фиг догониш =)

я вчера тож играл на dm0 воще карта маленькая тока и бегай в порт и так покругу пока не отстанет ! wacko
Quote (Law)
Это радует. У меня тоже он есть. Но правильнее будет завести асю, ведь она есть у большинства.

сделал асю номер 390-166-911 вродь оно )) happy

LawДата: Ср, 2007-06-20, 12:15 | Сообщение # 12
Активист
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (MAKC)
Ник вообще безвкусный.

Не имеет значения. Каждый выбирает себе ник по вкусу и тем самым самовыражает себя. Однако не всегда ник является отражением характера и личности его носителя.

Quote (NONAME)
если человек хорошо ориентируется на карте, то его фиг догониш =)

Это зависит от случая. Каждый из нас может ошибиться, сделать что-то не так... Так что когда-нибудь салочки всё равно заканчиваются happy

"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)

NONAMEДата: Ср, 2007-06-20, 12:16 | Сообщение # 13
Участник
Награды: 0
Это зависит от случая. Каждый из нас может ошибиться, сделать что-то не так... Так что когда-нибудь салочки всё равно заканчиваются

ну да. Вот бегаю я по карте за челом минут эдак 10. он ошибается. крик души "Алилуя, на конец-то". Неа. Меня такой тип игры не катит. Тупая беготня.

AriraДата: Ср, 2007-06-20, 14:18 | Сообщение # 14

Quote (MAKC)
Я сним немного играл, да и то в rail

во первых когда ето было утром или вечером если утром или уже ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ я всегда не в духе ! cry dry
и еще когда я в квейк играю у меня по несколько программ включено и от етого ТОРМОЗА ИДУТ ! dry
Добавлено (20.06.07, 14:18:30)
---------------------------------------------
Quote (MAKC)
Ник вообще безвкусный

angry Ненравится ник придумывай сам !!! dry angry
я ник придумал мне и решать какой у меня будет ник ! wink влюбом случае ненравится придумай наздоровье могу придуманный взять ! wink dry biggrin happy

Сообщение отредактировал Arira - Ср, 2007-06-20, 14:27

nurupoДата: Ср, 2007-06-20, 17:27 | Сообщение # 15
Форумозависим
Награды: 5
Придумаю =) щас твою аську добавлю, кстати номер неплохой, можешь продать на аукционе )

AriraДата: Ср, 2007-06-20, 22:44 | Сообщение # 16

Quote (MAKC)
можешь продать на аукционе )

что хорошего и что плохого в моем номере то ?! ))написанно на конце 911 и чего такого )) biggrin smile lol

Добавлено (20.06.07, 22:44:01)
---------------------------------------------

Quote (Mezomaster)
я вот например на Тверской живу

я неочень понял на Тверской ет ГДЕ ?! cry wink wacko

nurupoДата: Ср, 2007-06-20, 23:25 | Сообщение # 17
Форумозависим
Награды: 5
Хорошо то, что там повторяются цифры

coolantДата: Чт, 2007-06-21, 08:31 | Сообщение # 18
Админ
Награды: 11
хм.. повезло с номером ICQ
Ну все ты принят... Вопросы есть? =)

Сообщение отредактировал CooLAnT - Чт, 2007-06-21, 08:32

AriraДата: Чт, 2007-06-21, 13:52 | Сообщение # 19

Quote (CooLAnT)
Вопросы есть?

в общем нет ! )) wink happy хотя есть программа NapBot как ее саму включить ?! я так понял что ета программа дает моему персу движению пока я нечаго не делаю типо как телек смотрю или отошол ! )) cool biggrin happy
и еще как поставить бота, я вот нашол код на бота но он не действует ! wink sad angry (мало важно и то и другое) biggrin happy

Сообщение отредактировал Arira - Чт, 2007-06-21, 16:57

ZomBiДата: Чт, 2007-06-21, 14:33 | Сообщение # 20
Посетитель
Награды: 1
Мезо, Arira, мой дом скоро расселяют.. я возможно неподалеку от вас окажусь). А вы как в Колпино попали, расселили?

###Loading###
^^

pff.clan.su - Форум » Игра NFK » Вступить в клан » Arira
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: