Небольшой опрос, чтобы понять стоит ли продолжать работать над этой программой. Может лучше ее вообще удалить из стандартной сборки, потому что легче посмотреть кто сейчас играет через сайт статистики.
Я наверное единственный кто пользуется. И знаете, смотреть через нее намного удобнее и быстрее чем по сайту. Единственный минус, и очень большой на самом деле, что через сканер нельзя увидеть ники тех кто играет. Если сделать новую версию с вариантами настроек(например возможность вбить ники определенных игроков, и когда они появляются на серве, прога будет оповещать) думаю популярность проги возрастет.
я тоже пользуюсь, ибо позволяет смотреть, играет ли кто-то, не открывая браузер (что в условиях слабенького ноута очень актуально). Боюсь, что если бы смотрел через сайт статистики, то заходил бы на желаемый серв лишь к окончанию игры. yippee-ki-yay, motherfucker!
я пользуюсь. Собсно, если на сайте.То конечно смотрю через сайт. А так, если все-таки будет проект развиваться. То хотелось бы увидеть нечто подобие лобби с чатом. Т.е. не только обзор серверов на планете. но и обзор желающиз поиграть. спектаторов и т.д. плюс чат День прошел, а ты все жив? pointsdos.jimdo.com
Я пользуюсь сканером. Удобен, через него можно сразу и зайти на сервер, и зайти спектатором на серверов, и скопировать инфо сервера. Развивать проект дальше просто необходимо.
За разработку планет сканера любезно согласился взяться KelLiN (в народе - Клин), Он ничего не обещает, но исходники получил и к разработке приступил, пожелаем ему удачи =) Все вопросы по доработке сканера к нему.
Сообщение отредактировал Enforcer - Пт, 2012-01-27, 16:11