Quote (CALGON)
Если его перед забаниванием обматерить, то это да только еще больше повысит его "пыл".
Нормальный игрок не будет ругаться матом, пусть даже противник очень ему не нравится. Да и не каждый читер является агрессивным и злобным - попадаются абсолютно хладнокровные и спокойные.
Quote (CALGON)
если просто сразу забанить то он поймет что никаких эмоций кроме желания чтобы его не было, не вызывает.
Не надо внушать человеку своё нежелание его видеть и поступать с ним таким жестоким образом. Проще вежливо пояснить своё недовольство и попросить игрока выйти. Если он проигнорирует эту просьбу, то наиболее разумным будет выйти самому, дабы не обидеть человека. Так поступают немногие, но всё же поступают... и это радует.
Добавлено (09.07.07, 16:58:07)
---------------------------------------------
Quote (ПЕС)
Мне кажется, что этот читер знает сам НФК, но факт в том, что умение играть у него довольно-таки нубского уровня
Люди учатся на своих ошибках. И он когда-нибудь поймёт, что играть нужно честно и справедливо...
Quote (Enforcer)
ПЁС - да мне кажется он ещё не научился нормально читерить, да и я не заметил тут осбого желание когото порвать (с его стороны)...
Не нам судить его. Вообще я думаю, что человек хотел развлечься, создать для себя самые комфортные условия, без особого желания победить или проиграть (в этом ты прав) - просто повеселиться от души. Вот поэтому не стоит ломать голову над реальной личностью игрока: со временем он сам признается, и слава не оставит его равнодушным.
PS. Главная проблема читеров в том, что они очень боятся проиграть, показаться слабыми, вот и нарушают правила, либо подстраивают их под себя... Хотя в конечном итоге оказываются в дураках. Стоит уметь уживаться с ними, а не бросать в них камни, ведь и мы, честные игроки, тоже не без греха