Скрин века
|
Law | Дата: Пт, 2007-04-27, 15:12 | Сообщение # 11 |
Активист
Награды: 4
Статус: Offline
| В общем, нужен необычный скрин с гротеском и большой фантазией...
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
|
|
| |
|
Kill | Дата: Пт, 2007-06-01, 18:25 | Сообщение # 12 |
Молчун
Награды: 0
|
|
|
| |
|
Law | Дата: Пт, 2007-06-01, 21:04 | Сообщение # 13 |
Активист
| Хороший скрин, Kill. Делай ещё
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
|
|
| |
|
BFG16k | Дата: Пн, 2007-06-11, 20:32 | Сообщение # 14 |
 Форумозависим
Награды: 7
| Повезло быть спектатором этой игры....токо что, вот играли law calgon kkjke 3OMbU....вот что я увидел кагда следил за law
RAILGUN MOTHERFUCKER, DO YOU USE IT?! Что за писюн?! Х*ли такой короткий?! © *SP* w1sh про луч shafta
Сообщение отредактировал [SP]phaeton - Пн, 2007-06-11, 20:32 |
|
| |
|
coolant | Дата: Пн, 2007-06-11, 20:50 | Сообщение # 15 |
 Админ
Награды: 11
| у флага раздвоение личности
|
|
| |
|
nurupo | Дата: Вт, 2007-06-12, 03:05 | Сообщение # 16 |
 Форумозависим
Награды: 5
| верхний флаг служит надгробной плитой )
|
|
| |
|
BFG16k | Дата: Вт, 2007-06-12, 08:59 | Сообщение # 17 |
 Форумозависим
| хахаха....лол точно....он еще и в башке у красного
RAILGUN MOTHERFUCKER, DO YOU USE IT?! Что за писюн?! Х*ли такой короткий?! © *SP* w1sh про луч shafta
|
|
| |
|
Law | Дата: Ср, 2007-06-13, 10:19 | Сообщение # 18 |
Активист
| phaeton, это удивительный скрин. Вообще-то верхний флаг должен быть синим... Такие глюки случаются, когда пинг сбивается или когда шалят спекты Но в данном случае это скорее пинг. Только вот мне интересно, почему палитра однообразная?.. Quote (|SP|phaeton) он еще и в башке у красного Да, Калгону - вечная память 
Сообщение отредактировал Law - Ср, 2007-06-13, 10:19 |
|
| |
|
BFG16k | Дата: Ср, 2007-06-13, 10:25 | Сообщение # 19 |
 Форумозависим
| Quote (Law) Только вот мне интересно, почему палитра однообразная?.. я играю с черным фоном и брикреплейсом, не отвлекает
|
|
| |
|
Law | Дата: Ср, 2007-06-13, 11:29 | Сообщение # 20 |
Активист
| Нагрузка на глаза меньше, но играть становится как-то мрачно и тоскливо. Это лично моё мнение.
|
|
| |