Воистину Воскрес! Любите друг друга, и всё будет хорошо. "Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Счастлив поздравить всех с этим чудесным праздником. Верю, что всё у нас с вами будет хорошо, всё получится и устроится, в смысле жизнь устроится. Любви, тепла, радости, здоровья, сил, новых встреч и открытий. "...и побольше всем нам положительных эмоций" =)
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Сообщение отредактировал Law - Сб, 2011-04-23, 20:36
Да. Отличный день, чтобы умереть. Всех с воскресением. Предлагаю по этому поводу зарубиться вечером 4на4 на зеф2. День прошел, а ты все жив? pointsdos.jimdo.com