Мне тож. Вот я не могу выбрать между английским и информатикой. английский знать щас всем надо и информатику тож. вот сдать информатику у меня проблем не будит, я все тесты за 5 мин. решаю в классе =Ъ а вот английский посложнее. я скорее всего английский и буду сдавать, я его знаю хорошо, но надо улучшить =)
Много будешь знать - скоро состаришься. Он должен быть не только умным, но ещё и здоровым, с сильным характером и волей. Всё надо в меру...
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Гостей мы любим, но даже нашему терпению приходит конец
Мы уходим от темы... МАКС, я рад, что ты задумался о знаниях, ведь без них никуда... но скажи, ты уже определился с ЕГЭ или нет? Обрати внимание на голосование (даже в рифму)
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)