ЕГЭ
|
|
|
Law | Дата: Чт, 2007-09-06, 21:42 | Сообщение # 11 |
Активист
Награды: 4
Статус: Offline
| MAKC, выбери то, что тебе ближе. Лично я советую тебе попробовать сдать английский, ведь в наше время этот язык стал необходимым, да и любой предмет, так или иначе, связан с этим языком терминологией и т.п. В общем, по лбу тебя никто не ударит: попытка не пытка На самом деле этот язык не такой уж и сложный, каким кажется. Если ты внимательно посмотришь, то он не слишком отличен от того же русского, ведь все языки связаны между собой "незримыми нитями". Кроме того, человек, который разбирается в языках, с лёгкостью усваивает любую информацию.
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Сообщение отредактировал Law - Чт, 2007-09-06, 21:42 |
|
| |
|
nurupo | Дата: Пт, 2007-09-07, 05:02 | Сообщение # 12 |
Форумозависим
Награды: 5
| Quote (f0XeG) О_0, тебе же 14 лет и? Quote (f0XeG) , егэ по географии ? где ты такое видел ? х3
|
|
| |
|
sdfox | Дата: Пт, 2007-09-07, 17:18 | Сообщение # 13 |
Участник
Награды: 0
| лол, и как ты будешь сдавать егэ в 8 классе ?
|
|
| |
|
maxJke | Дата: Пт, 2007-09-07, 17:27 | Сообщение # 14 |
Посетитель
| Quote (f0XeG) лол, и как ты будешь сдавать егэ в 8 классе ? лол
|
|
| |
|
nurupo | Дата: Пт, 2007-09-07, 20:03 | Сообщение # 15 |
Форумозависим
| Quote (f0XeG) лол, и как ты будешь сдавать егэ в 8 классе ? я в девятом не знаешь, не пиши, ты так умнее кажишься
|
|
| |
|
Law | Дата: Пт, 2007-09-07, 21:22 | Сообщение # 16 |
Активист
| Quote (f0XeG) лол, егэ по географии ? где ты такое видел ? Скорее всего, имелось в виду ЦТ, приближенное к ЕГЭ. Хотя сейчас почти по всем предметам сделали ЕГЭ, даже по литературе
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
|
|
| |
|
nurupo | Дата: Пт, 2007-09-07, 22:16 | Сообщение # 17 |
Форумозависим
| Да щас не только география есть... вот к примеру по обществознанию вообще офигительный ЕГЭ, у меня знакомая сдает
|
|
| |
|
sdfox | Дата: Пт, 2007-09-07, 22:24 | Сообщение # 18 |
Участник
| Quote (MAKC) я в девятомне знаешь, не пиши, ты так умнее кажишься после 9 ЕГЭ уже сдают ? жесть...
|
|
| |
|
Law | Дата: Вс, 2007-09-09, 12:52 | Сообщение # 19 |
Активист
| FOX, самые отчаянные сдают... ЕГЭ - это своего рода викторина, которая проверяет больше моральную подготовку к экзамену, нежели сами знания. Как полагается, в викторинах или лотереях возраст не имеет значение: очень многое зависит от удачи
|
|
| |
|
ScorPION | Дата: Вт, 2007-09-11, 11:59 | Сообщение # 20 |
Активист
Награды: 2
| Да, у меня тоже этот вопрос серьёзно стоит сейчас....Ну я думаю кто в чём разбирается, тот то и должен сдавать. Мне например нравится физика, её и здам.
Бобрый день.
|
|
| |