DeCeL, вижу, ты страстный любитель музыки. Но подобные темы вовсе не актуальны, ведь долго они не живут. Действительно, зайди в давние темы и выложи все свои впечателения там; а создать новые ещё успеешь "Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
DeCeL, вижу, ты страстный любитель музыки. Но подобные темы вовсе не актуальны, ведь долго они не живут. Действительно, зайди в давние темы и выложи все свои впечателения там; а создать новые ещё успеешь
А я не смотрю что есть я смотрю тока на своё темболее я исчю а не кто то за меня чтоб тему я эту создавал просто так нет такого у меня в голове. WorlD of WarCraft ThE BurNiNg Crusade-The Best.
Не, ну вы злые, ребят (с) Человек хочет привлечь к себе внимание, а вы его оттолкнули и бросили на произвол судьбы. Имейте совесть! "Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)