Quote (IKARUS) |
что меня жутко злило . |
Реагируй спокойно. Запомни: пусть люди относятся к тебе плохо, но важно, чтобы ты был с ними добр и спокоен.
Quote (IKARUS) |
Что я понимаю под оскорблением : Грубое ложное несправедливое высказывание , сказанное для разжигания конфликта или его поддержания . |
Не совсем так. Оскорбление может быть и ласковым, скрытым (хотя оно всё равно остаётся несправедливым). Ну а вдруг человек просто сбрасывал на тебя негативную энергию, хотел позабавиться, без желания специально досадить тебе, устроить конфликт. К тому же инициатор конфликта - это тот, кто отвечает на оскорбления в свой адрес агрессией и ненавистью.
Quote (IKARUS) |
Устроить байкот данному товарищу и банить его на наших серверах , пока его самооценка не уменьшится до допустимой нормы . |
Этого делать нельзя. Я согласен, что у этого человека завышенная самооценка, но судить строго его не стоит. Возможно, у него трудный период в жизни, он часто конфликтует с близкими людьми. Именно поэтому он выплёскивает злость в игре, стараясь уберечь свою реальную жизнь от полного хаоса. Таких людей нужно прощать и помогать им. Если их просто-напросто игнорировать, то они будут продолжать унижать других исподтишка.
Помочь этому человеку можно лишь доброй беседой, хотя придётся постараться, ведь обычно такие люди воспринимают других как врагов.