*Имя: Игорь *Город:Донецк *Год рождения: 25.10.1996 *Любимое оружие: машинган, рокет, дробовик *Модель игрока: keel+dark *Нелюбимое оружие: перчатка, бфг :d *Мапы: dm2; pro-dm0(Дуэли); large1(dm); ctf2, castle-ctf(ctf); tdm1(tdm) *О себе: Я обычный украинский студент. Занимаюсь спортом(каратист). Любитель турников и брусьев. С нфк познакомился еще в 2009, но руки не доходили в нее сыграть. С прошлого года начал активно играть. Сам я человек скромняшка, но няшка). Only tourney7
Сообщение отредактировал MAsteRoK - Пн, 2012-10-08, 18:28
Раз встретиться в нфк-чате не удается, то напишу тут. На данный момент состав клана меня устраевает, если бы еще наши игроки больше друг с другом тренировались и меньше анманерили, думаю наш клан не был бы таким дном в глазах других. У меня сейчас нет времени заниматься кланом, общаться с игроками, их тренировать и тд. Поэтому, если у тебя нет игрока в нашем клане который бы с тобой играл/общался/тренировал, то вступать в наш клан не стоит. Мы уже принимали таких игроков, они через несколько месяцев уходили в другой клан.