Мезо не вышел, его буквально выставили из клана Периодически он заходит на форум и пишет хоть что-то в знак уважения, за что ему огромное спасибо. Он честный человек! "Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Мезо не вышел, его буквально выставили из кланаПериодически он заходит на форум и пишет хоть что-то в знак уважения, за что ему огромное спасибо. Он честный человек!
Выгнали? не знал... может быть ты его выгнал?
Сообщение отредактировал CooLAnT - Чт, 2007-10-11, 18:39
CooLAnT, я не умею выгонять и выставлять людей за порог по доброте душевной. Вина лежит на всём клане... и на мне в том числе. "Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Сообщение отредактировал Law - Чт, 2007-10-11, 21:20