Sniper
|
Law | Дата: Пт, 2007-07-27, 18:53 | Сообщение # 101 |
Активист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Killer) Мы не гордый клан,а дружный это раз... Во вторых pff наши друзья, а не конкуренция... А кот клан fight опустился ниже плинтуса Да как же не гордый? Ведь вы столь трепетно заботитесь о добром имени клана, что готовы опустить человека, вставшего у вас на пути. К тому же друзья - это те, кто способен жизнь отдать друг за друга. Отношения ваши далеко не стабильны, и вы порой позволяете себе думать о другом плохо, а потом бранить его за какие-то пустяки. Конкуренция есть - это без вопросов (так как благодаря ней отношения сдвигаются с "мёртвой точки"). В этих отношениях я разглядел не только стремление к лидерству, но и чувство иное - чувство неприкаянности, когда люди не хотят или боятся признаться в своих смертных грехах, показаться глупыми и запятнать свою репутацию ради благого дела. Вот почему ваши стороны часто спорят между собой. Хорошо, что есть люди, способные эти споры унять и добиться компромисса... Что касается отношений с кланом FIGHT, то тут уже другая история. Отношения с SP у него складывались не слишком удачно в силу разногласий основателей кланов. С PFF они получились гораздо крепче и теплее; конечно, и в этих отношениях есть капля желчи, как и в любых отношениях, но вкус у неё другой... солёный такой. PS. Наладить отношения можно в любой момент. Шанс есть всегда... Quote (MAKC) А какие у нас заботы Мы же всётаки играем для развлечения Забот действительно никаких, ибо вы привыкли всё делать вместе. Но дело не в этом: в игре вы слишком наивны и просты. Некоторые усматривают в развлечениях не просто отдых или расслабление, но ещё и самую главную заботу - заботу о том, чтобы другому человеку рядом с тобой было хорошо и спокойно. Хотя порой вы обращаетесь к этой заботе, но чаще предпочитаете "пускать всё на самотёк", лишь бы веселье не угасло.
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Сообщение отредактировал Law - Пт, 2007-07-27, 18:55 |
|
| |
|
Killer | Дата: Пт, 2007-07-27, 19:12 | Сообщение # 102 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Law) Хорошо, что есть люди, способные эти споры унять и добиться компромисса... Эти люди точно не ты... Quote (Law) С PFF они получились гораздо крепче и теплее; конечно, и в этих отношениях есть капля желчи, как и в любых отношениях, но вкус у неё другой... солёный такой. ---> Соленый такой ты больной человек что-ли ?
|
|
| |
|
Sniper_Iniside | Дата: Пт, 2007-07-27, 20:44 | Сообщение # 103 |
Постоялец
| Quote (Killer) Соленый такой ты больной человек что-ли ? не оскорбляй Лава, плиз
|
|
| |
|
Law | Дата: Пт, 2007-07-27, 20:46 | Сообщение # 104 |
Активист
| Killer, я и не имел в виду себя. Это те, кто способен завершить спор, не вступив в схватку. Хотя порой даже мне приходится принимать подобные меры. Жаль, что ты не видишь в этом смысла; а ведь смысл есть во всём. Солёный - это образно. Если ты привык судить о книге по её обложке, то понятно, почему ты столь критичен.
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Сообщение отредактировал Law - Пт, 2007-07-27, 20:47 |
|
| |
|
Killer | Дата: Пт, 2007-07-27, 21:03 | Сообщение # 105 |
Постоялец
| Quote (Sniper_Iniside) не оскорбляй Лава, плиз Иди нахуй, плз Quote (Law) Солёный - это образно. Если ты привык судить о книге по её обложке, то понятно, почему ты столь критичен. Если ты привык ебать мозги по привычке, то понятно почему ты такой [censored]
|
|
| |
|
Law | Дата: Пт, 2007-07-27, 22:06 | Сообщение # 106 |
Активист
| Killer, похоже, без грубости ты не умеешь решать спор, поэтому в конечном итоге опускаешься до ругани и мата. У меня возникает вопрос: а со своими родителями ты будешь так же говорить, если они тебя взбесят? Вот к чему ведёт гордыня... За свои слова ты не отвечаешь, никогда не улыбаешься и не в состоянии себя сдержать - словом, замкнутый и разбитый человек. Помощь принимать отказываешься, а помогать себе совсем не хочешь. Quote (Killer) по привычке Привычки со временем исчезают, на смену им приходят новые. В отличие от тебя я могу контролировать своё поведение. Компостировать твои мозги у меня нет никакого желания, а заставлять тебя нервничать - тем более. Свои негативные эмоции (агрессию, отчаяние, ярость и т.д.) трать на боксёрскую грушу, а не на других людей. Тебе ещё повезло с этим форумом, ведь здесь тебя окружают терпеливые люди. PS. Если не понимаешь, прочитай ещё раз (совет)
|
|
| |
|
Killer | Дата: Пт, 2007-07-27, 23:15 | Сообщение # 107 |
Постоялец
| Quote (Killer) Если ты привык ебать мозги по привычке, то понятно почему ты такой [censored] Прочитай это еще раз и прочитай свой пост... И увидишь, то что я правДобавлено (27.07.07, 23:15:10) --------------------------------------------- это тоже совет
|
|
| |
|
Law | Дата: Сб, 2007-07-28, 09:04 | Сообщение # 108 |
Активист
| Quote (Killer) И увидишь, то что я прав Раз тебе больше нечего сказать в своё оправдание, с тобой не о чем говорить. Кроме того, ты заблуждаешься: правых и виноватых нет.
|
|
| |
|
BFG16k | Дата: Сб, 2007-07-28, 18:33 | Сообщение # 109 |
Форумозависим
Награды: 7
| Quote (Law) готовы опустить человека, вставшего у вас на пути Quote (Law) Отношения с SP у него складывались не слишком удачно в силу разногласий основателей кланов Поподробней.... 1. не обобщай....не вы...о всех неговори....в SP это 1-2 человека 2. Я непомню своих разногласий с тобой
RAILGUN MOTHERFUCKER, DO YOU USE IT?! Что за писюн?! Х*ли такой короткий?! © *SP* w1sh про луч shafta
|
|
| |
|
Law | Дата: Сб, 2007-07-28, 21:29 | Сообщение # 110 |
Активист
| phaeton, говоря "вы", я нарицательно обращался к Киллеру, ведь он является главой клана. Уж извини за то, что заставил тебя усомниться в наших с тобой отношениях. Вообще я начинаю думать, что заблуждался, ибо неприязнь - это в прошлом... сейчас ситуация стала немного лучше, если не считать вот эту последнюю размолвку. PS. А ведь мы с тобой, бывало, спорили на форуме клана Xtreme, где и познакомились поближе. Но, честно говоря, это были споры житейские, философские...
|
|
| |