Quote (Killer)
Мы не гордый клан,а дружный это раз... Во вторых pff наши друзья, а не конкуренция...
А кот клан fight опустился ниже плинтуса
Да как же не гордый? Ведь вы столь трепетно заботитесь о добром имени клана, что готовы опустить человека, вставшего у вас на пути. К тому же друзья - это те, кто способен жизнь отдать друг за друга. Отношения ваши далеко не стабильны, и вы порой позволяете себе думать о другом плохо, а потом бранить его за какие-то пустяки. Конкуренция есть - это без вопросов (так как благодаря ней отношения сдвигаются с "мёртвой точки"). В этих отношениях я разглядел не только стремление к лидерству, но и чувство иное - чувство неприкаянности, когда люди не хотят или боятся признаться в своих смертных грехах, показаться глупыми и запятнать свою репутацию ради благого дела. Вот почему ваши стороны часто спорят между собой. Хорошо, что есть люди, способные эти споры унять и добиться компромисса...
Что касается отношений с кланом FIGHT, то тут уже другая история. Отношения с SP у него складывались не слишком удачно в силу разногласий основателей кланов. С PFF они получились гораздо крепче и теплее; конечно, и в этих отношениях есть капля желчи, как и в любых отношениях, но вкус у неё другой... солёный такой.
PS. Наладить отношения можно в любой момент. Шанс есть всегда...
Quote (MAKC)
А какие у нас заботы Мы же всётаки играем для развлечения
Забот действительно никаких, ибо вы привыкли всё делать вместе. Но дело не в этом: в игре вы слишком наивны и просты. Некоторые усматривают в развлечениях не просто отдых или расслабление, но ещё и самую главную заботу - заботу о том, чтобы другому человеку рядом с тобой было хорошо и спокойно. Хотя порой вы обращаетесь к этой заботе, но чаще предпочитаете "пускать всё на самотёк", лишь бы веселье не угасло.
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Сообщение отредактировал Law - Пт, 2007-07-27, 18:55