[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
pff.clan.su - Форум » Игра NFK » Вступить в клан » PacMan
PacMan
MezomasterДата: Сб, 2007-07-07, 22:30 | Сообщение # 11

ДЛЯ тупых читай вот это внимательно

Sniper_InisideДата: Ср, 2007-09-19, 16:50 | Сообщение # 12
Постоялец
Награды: 0
Статус: Offline
Он не состоит... smile

LawДата: Ср, 2007-09-19, 20:11 | Сообщение # 13
Активист
Награды: 4
Нет, по-любому надо брать человека. Даже по описанию видно, что он подходит. В данном случае я обратил внимание на непробиваемую логику и остроту слова happy

Quote (PacmAn999)

Ну что ж, приезжай в центр города. Увидишь велосипедиста в серой куртке, подойди к нему (это буду я). Как прекрасно, что пермяков, играющих в нфк, не так мало smile

"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)

ПЕСДата: Вс, 2007-09-30, 02:10 | Сообщение # 14
Активный участник
Награды: 1
Quote (Law)
приезжай

Приезджайте в Киев на Крещатик. Увидите велосипедиста в черной футболке, с рисунком ПСА на футболке. Особые приметы : Рама Magellan Polar 4X бледно-синяя, на заднем колесе отсутствуют 2 спицы.

Неплохо покатаем по местным достопримечательностям ! Law, Жду в гости wink покажу Голосеевские дёрты ! cool

Здесь был Ктулху ??

LawДата: Вс, 2007-09-30, 22:32 | Сообщение # 15
Активист
Награды: 4
ПЁС, хорош рекламой заниматься. Моё сообщение было адресовано PacmAn'у, а не всем сразу.

Quote (ПЕС)
Увидите велосипедиста в черной футболке

Ух-ты! Неужели он никогда не расстаётся со своей "счастливой футболкой", не стирает её, например? Кстати, чёрный - не такой уж яркий цвет, и носят его преимущественно замкнутые люди, а велосипедисту необходимо быть заметным и выделяющимся. А если приехать ночью, то человека в такой футболке вряд ли увидишь невооружённым взглядом happy

Quote (ПЕС)
Law, Жду в гости

Если ты готов ждать вечность... А вечность - это не так уж долго wink

"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)

Сообщение отредактировал Law - Вс, 2007-09-30, 22:33

pff.clan.su - Форум » Игра NFK » Вступить в клан » PacMan
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: