[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
pff.clan.su - Форум » Игра NFK » Вступить в клан » Rmen (Вступление)
Rmen
RmenДата: Пт, 2007-06-29, 22:32 | Сообщение # 11
Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята, во-первых, я редко обманываю. Обычно только если уверен на 100%, что это того стоит. А это бывает очень редко. Мне - 31 год. Насчет возраста, вообще не понимаю вопроса. А вам мужики по 45 когда играют в КВН тоже кажутся не от мира сего? Да и вообще к чему все этим вопросы. Такое ощущение что вы в Партию принимаете... Макс не совсем прав. Если не сказать, что он совсем не прав. Я долго играю в одиночку и восновном по локалке со своими (5-6 челов). В принципе, особой нужды вступать в клан не было. Могу и сейчас оставить Ваш коллектив, если мое пребывание в нем вызывает столько противоречий... Когда играл в инете, встретился с каким-то челом. Он предложил вступить в клан FFK. И там же я встретил вышеувиденного мною Arira (выписка из ICQ: [14:44] Arira 2007: ты в ffk клан хотел модер сказал !
[14:44] Arira 2007: не передумал ?! ). Он может сам все рассказать. На следующий день он пишет, что клан распался и пошел я на хрен. Но я пошел другим путем и попал сюда. Я на конфликты иду редко, в основном в игре и с рейлом наперевес. Но вы хотя бы проверили в игре.... Это кажется единственный показатель по которому стоит оценивать претендента.... Давайте, говорите свое слово, чтобы я не тратил зря время, ни ваше, ни мое. ... С уважением, Rmen.

Добавлено (29.06.07, 22:32:48)
---------------------------------------------
Я вообще не понимаю что происходит, но сегодня забегает в аську Arira и кричит
[21:58] FFKClan_Arira 2007: армен весла сворачивай
[21:58] FFKClan_Arira 2007: ты ПФФ настукачил )))
[21:59] Armen, SBIC: в каком смысле?
[21:59] Armen, SBIC: ты сказал FFК закрывается, вступай в ПФФ
[21:59] FFKClan_Arira 2007: в каком ОНИ МЛЯ НАБЕЖАЛИ НА САЙТ САМ ПОСМОТРИЪ
[21:59] Armen, SBIC: во т и вся
[22:00] FFKClan_Arira 2007: все нах у нас стукач нарисовался и все я отключаюсь

Arira, твой родной язык случайно не африканский? ты по-русски доступно объяснить твою предъяву можешь?
Ты сказал, что FFK удаляешь, хотя похоже он и так уже был больше мертв, чем жив, вот я поешл в PFF. Какие проблемы? А то, что я тебя вынес в NFK, так нехрен обижаться. Это всего лишь игра....

MezomasterДата: Пт, 2007-06-29, 22:33 | Сообщение # 12

ну что давай сыграем, и оценем ето все...

MezomasterДата: Пт, 2007-06-29, 23:03 | Сообщение # 13

Не принят, так как он находится в другом клане

Сообщение отредактировал Mezomaster - Пт, 2007-06-29, 23:05

coolantДата: Сб, 2007-06-30, 13:57 | Сообщение # 14
Админ
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Mezomaster)
Не принят, так как он находится в другом клане

Жаль.. нам нужны серьезные игроки.

Rmen, не торопись с FFK, через месяц там все затихнет, а если с того форума уйдут наши игроки, то еще раньше...

Сообщение отредактировал CooLAnT - Сб, 2007-06-30, 14:00

pff.clan.su - Форум » Игра NFK » Вступить в клан » Rmen (Вступление)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: