В целом - получше того что было раньше НО (мелочи):
1) При попытке создать сервер на планете Р2
тупо зависон...
2) ПРи пропытке зайти на демо сервер, долго конектитцо, я в курсе что их не существует, но нельзяли интервал подключения немного уменьшить ? а то долго думает
3) МАШИНГАН ПЕРЕВЁРНУТ !!!! ПОЧЕМУ ??? Очень понрваились новые, круглые менюшки - но кое-где есть неровности (в плане подвинуть подровнять выше, ниже, но это мелочи)
так в целом лучше, однако помимо внешнего вида надо ещё чёта менять
ВЫВОД: В одинойчной игре игра уже более-менее адекватно себя ведёт во всяком случае с первого взгляда
иногда правда "ПЕРДИТ ЗВУКОМ" ерор непонятно где и какой но звуки ошибки иной раз мелькают, но ГДЕ ? и в чем ероры непонятно. В часности как только запустил игру пару раз пернуло потом пошло...
Ещё я посмотрел исходники и увидел уже более-менее упорядочено, что крайне важно...
Теперь я хоть смогу понять где располагаются менюшки и туда я залезу с микроскопом и линейкой и попиксельно буду вылавливать и выравнивать все косяки, но это под конец, сейчас важно: это стабильная и безбажная работа всех консольных комманд/менюшек а также чтобы всё четко работало хотяб в HOTSEAT ии потихоньку надо тестить сетевой код...
В первую очередь стоит исправлять косяки которые сразуже бросаются в глаза (глючный полет плазмы/рокет и т.д, если будет) проверка шафта и прочего...
ПОД конец замутим распрыг НЕ идентичный НФК 075 а свой, тоже не плохой...
если ещё не позно - чтобы не срать в папке BASENFK
предлагаю замутить в ней папку graphics и туда кинуть все: menu,textures,gfx (графику шрифты и т д складывать там)...