За счет последних обновлений, а именно: + интересной раздачи ботов + фикса бага с лавой и ареа пейн + расширения возможностей работы со спрайтами Мульти мингл или другими словами коператив плей, теоретически стал довольно интереснее и играбельнее... Я пытался сделать одну Cop карту и скажу получилось она весьма хорошей и ничем не хуже синглов тогоже дума 2д и прочих 2д стрелялок... Однако разработать действительно крутой и оригинальный коператив плей онже сингл плеер мы пока не в силе... Т.к. людей для его разработки не хватает... Для подобного мультисингла нум нужны: 1) 1-2 Серьёзных архитектора которые смогут нарисовать интересные архитектуры карт вместе с графикой в стиле дума 2 + нфк 2) 1 Вайпойнт мейкер - для создания вейпойнтов к карам 3) 1 Чел для создания спец эффектов и конфигов... Звуки, Надписи, Спрайты, Движущиеся спрайты и прочее Ну это тока малая часть чего нужно...
Боты тупорезы еще те, с ними нормального ниче не выйдет, без них же будет тупой трикс, тем более фишек в нфк немного и все они уже заюзаны, переюзаны, а придумывать чето новое все труднее и труднее... так шо я не представляю как можно замутить чето стоящее...
Кстати Битник ты обещал заняться зомби модом после выхода 076)
так-то могу набахать моделек для сингла. Но только если сингл действительно будет стоящий. С ботами конечно не очень интересно будет. ВОт если бы можно было замутить индивидуальных монстров. С индивидуальными характеристиками, быстрые-медленные, разное оружие, разная живучасть, разные навыки. ЧТо-то типа того. Тогда снигл будет интересен... Ну это лично мое мнение День прошел, а ты все жив? pointsdos.jimdo.com