Вобщем идея следущая:
Соберается несколько человек не меньше 5 (чем больше тем лучше)
И каждый делает по 2-3 (подумаем ещё) Большие карты размером не менее 100 на 100
сроки выполнения не так важны (2-3 недели)
После чего все эти карты объединяем в сингл...
Палитры и кое какие наводки и идеи для создания карт смогу предоставить,
также смогу помочь с ботами и прочим Займемся этим только в том случае если наберётся как минимум 5 человек...
Зачем это нужно ?
Ну во первых как я заметил синглы это довольно интересно + к томуже нормальных синглов не делалось уже более 3 лет. Учитывая новые возможности игры можно забабахать чёта довольно интересное...+ к томуже они вроде по статистике скачиваний очень ходовые, те синглы что сейчас в НФК больно убоги и демонстрируют игру с худшей стороны т.е. там совсем не интересно, там толи галимый трикс толи полная жесть с ботами.
Мыже сделаем сингл с возможностью проходить его коперативно (на планете), также будут нормально сбалансированные боты, + всякие фишки (которые предстоит придумать), местами возможны элементы трикса (доступные даже для новичков), квэста и т.д.
По такому случаю в случае необходимости могу добавить в бот длл некоторые фишки (для Cop карт)
Допустим разрывные брики, изменить физику оружия, гравитация скорость и прочее, точки сохранения...
Кто согласен прошу отписатся на форуме в текущем топике, позже когда наберётся 5 или больше человек, я выложу палитры, наводки идеи и прочее (что будет использоватся в сингле)