Вобщем из-за большого кол-ва проблем с этим типом игры (TCS), решается вопрос либо его оставить (и исправить баги) либо вырезать с возможностью восстановить, позже когда будет необходимо, к версии 2.0 либо ПОЛНОСТЬЮ искоренить его, без возможности восстановления, выбор за вами... Я Лично считаю что его можно вырезать на вермя (так как много времени на него уходит и карта всего одна а карты ТКС создавать ОЧ сложно), а все усилия приложить к разработке карт и доработке типов игры SKY (dm),TRX & AST (да, согласен типов игры не много, НО если их шлифовать то будет самое нормальное, пусть их не много но зато без глюков...) ВЫБОР ЗА ВАМИ Я ПРИСЛУШАЮСЬ К МНЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА и в течении дня приму меры...
да, какие там проблемы? а насчёт того, что карт мало так их только вы создаёте. Ну ты, фейтон и ещё может кто-то один делает. Карты для nfk делали очень много народу, а тут человека три. Нужен просто мапмейкер и всё, багов как я помню мало в игре и если не заморачиваться на картах, то всё будит ок.
Исправил, необходимо тестить как можно скорее !!!!!!!!
Прикрепляю бот длл Тестить следующим образом: Двоя создают ТКС, начинают игру один (тот кто не сервер) собирает все итемы затем ставит бомбу и ждет взрыва если у обоих игроков всё нормально и бомба норм отображается значит всё гуд... Ставить бомбу - xput (клавиша g по стандарту)