Kain | Дата: Пн, 2013-04-08, 19:43 | Сообщение # 21 |
 Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Вот какая идея. Заходишь в папку models и меняешь местами графические файлы (переименовываешь), чтобы игра считала модель синий/красной, но на графике была зелёный (ну или какой хочешь другой). Можно вообще заменить оба цвета или только один какой-нибудь. Консольные команды тебе в помощь: cg_swapskins [0-1]:меняет цвета моделек в командной игре (red<->blue). Только визуально, физически команды остаются прежними. enemymodel - замена моделей врагов на указанную. teammodel [model+skin]: назначает вашим тиммэйтерам выбранную модель.
Heavy metal, baby!
|
|
| |
Prizrak | Дата: Вт, 2013-04-09, 17:13 | Сообщение # 22 |
 Молчун
| Как ставить паузу в игре?
|
|
| |
Kain | Дата: Вт, 2013-04-09, 18:24 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Кнопка Pause|Break в верхнем правом углу на клавиатуре.
Heavy metal, baby!
|
|
| |
Prizrak | Дата: Сб, 2013-04-27, 13:02 | Сообщение # 24 |
 Молчун
| Проблемма в ast карте. clear_points blue_point 144 59 red_point 115 4 put_brick 100 37 73 playsound 163.wav red_spawn clear echo ^!^bSector 1 - Taken! Вот эти конфиги не работают. А другие работают bot_teleport, bot_give_weapon, bot_weapon_id.
В ast карте. Почему я играя за синих и когда меня убьют. Я не телепортируюсь blue_point 144 59. Названия cfg. файлах все подписал.
|
|
| |
Enforcer | Дата: Вс, 2013-04-28, 09:08 | Сообщение # 25 |
 Инжинер
Награды: 9
| Выложи саму карту и конфиги прямо сюда, посмотрю в чем ошибка... Тут ошибки вроде как нет...
|
|
| |
Prizrak | Дата: Ср, 2013-06-05, 08:14 | Сообщение # 26 |
 Молчун
| Проблема в TibesX. Почему я когда добавляю бота. Он становится деревом, или кубиком. То есть модельли его нет. Только автомат показывает. Таких ботов несколько.Может бот берет спрайты из graph.d.
|
|
| |
Enforcer | Дата: Пн, 2013-06-10, 10:03 | Сообщение # 27 |
 Инжинер
Награды: 9
| Это баг движка, исправить не получится уже обсуждалось где-то на форумах, единственный вариант попробовать удалить часть неиспользуемых моделей ! Тогда все нормально будет отображаться.
|
|
| |