правда Сеня Рыбкин стал плохим дядей и это плоха =((
Видимо, он так быстро вырос в дяди, что просто не успел насладиться своим детством. А ведь детство - это дорога, которую можно пройти только один раз
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
ООО да ! Респект этой игреМне щалено сподобалось ! Всю игру прошел на геймпаде, а потом в конце оказалось что она не совсем лицензионная ! =(Там був я шалено вражений,
Точно! я её почти прошел... там страхово... особено в первой миссии а я помню случай с Шадоу... :))))))... вот мы играем в Добл агент. он берет банку и идет с ней по коридору тут на него идет охранник. он целится.... и банку в него кинул...(он думал, что это дробащ) :). охраник вынимает пушку и звук (щелк-щелк)(дробаш разрядился) ой! и тут его ножом! Не а прикольно, охрана идет по коридору темнову и вдруг в него летит бланон ис-под духов или водки? он слышит чик-чик. и умирает от ножа :). мы находились в састоянииРЖУНИМАГУ
Сообщение отредактировал Sniper_Iniside - Чт, 2007-08-09, 10:32