Крафти дрочил и наткнулся на ножик Макс был невольно погибшим, как коржик Бегал за псом, он с угрозой смотряще killa загнали в тупой переулок, где повстречался ему этот ублю**к киллер пытался его защитить, но он не слушал, всё было чик-чик
Сообщение отредактировал f0XeG - Пн, 2007-09-10, 01:57
Лав заболел и откинулся вскоре Фоксег напился и помер от горя
Меня излечила забота любимой, А Фокса вернули назад невредимым.
* * * На сцену выходит бессмертный Калгон, Поникнув челом, он не сделал поклон. Разнузданный смех сковал его щёки, А душу добили чужие пороки.
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
А Фокса вернули назад невредимым, Он думал, работал в забвенье томимом, Цветы во дворе жадно нюхал, Вдыхал пустоту И вечером чудным певал на мосту, И виршы в свой адрес он лихо слагал, Но горькую правду, увы, не познал.
"Детская душа наполняется выстрелами, взрывами, трупами, и убийство для такого ребенка – это всего лишь веселое нажатие кнопки. «Бабах, ура, я его убил, его разорвало на сто частей, какой я молодец!». А потом удивляемся детской жестокости, немыслимой для «до-игрового» <...> человека" (Д.Драгунский)
Сообщение отредактировал Law - Вт, 2007-09-11, 22:30